Victoria apretada de SC Braga por 2-1 sobre Paços de Ferreira

En la fecha 17 del torneo Portugal - Liga Portugal bwin 2022-2023, SC Braga se quedó con la victoria en el estadio Capital do Móvel, venciendo por 1-2 a P. Ferreira. El gol del partido para el local lo anotó Jordan Holsgrove (22' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Vítor Oliveira (12' 2T) y Simon Banza (52' 2T).

Simon Banza fue la figura del partido. El atacante de SC Braga brilló al convertir 1 gol.

También fue importante Vítor Oliveira. El delantero de SC Braga marcó 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Nuno Sequeira, André Horta, Luíz Carlos, Vítor Oliveira, Marafona y Pedro Santos. Fue expulsado por roja directa, Maracás en el minuto 99 del segundo tiempo.

El director técnico de P. Ferreira, César Peixoto, planteó una estrategia 3-5-2 con Marafona en el arco; Nuno Lima, Maracás y Bastos en la línea defensiva; Jordan Holsgrove, Nicolás Gaitán, Juan Delgado, Rui Pires y Luíz Carlos en el medio; y Uilton y Alexandre Guedes en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Artur Jorge se pararon con un esquema 4-2-4 con Matheus Magalhães bajo los tres palos; Víctor Gómez, Vítor Tormena, Nuno Sequeira y Paulo Oliveira en defensa; Ali Elmusrati y André Horta en la mitad de cancha; y Iuri Medeiros, Abel Ruíz, Hernani Infande y Vítor Oliveira en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Capital do Móvel fue Claúdio Ruivo Pereira.

P. Ferreira visitará a Gil Vicente en la próxima jornada. Así mismo SC Braga jugará de visitante frente a Sporting Lisboa.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 6 puntos y en el décimo octavo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 40 unidades y ocupa el segundo lugar en el torneo.