U. San Martín empató 1-1 en su visita a Carlos Stein

Carlos Stein y San Martín igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 15 del torneo Perú - Liga 1 Betsson 2022, en el estadio Víctor Montoya Segura.

Con gol de Marcos Delgado comenzó ganando la visita en el final del primer tiempo, sin embargo a los 61 minutos del segundo tiempo Gabriel Leyes logró el empate para el local.

El mejor jugador del partido fue Gabriel Leyes. El atacante de Carlos Stein anotó 1 gol.

Marcos Delgado fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de U. San Martín marcó 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: José Canova, Gino Roque, Axel Moyano, Carlos Arroyo, Mathias Techera, Gonzalo Verón, Maximiliano Freitas, Michael Sosa, Mauricio Matzuda. Michael Sosa fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 83 del segundo tiempo.

El técnico de Carlos Stein, Javier Arce, propuso una formación 4-3-3 con José Luis Lozada en el arco; Andrés López, Mathias Techera, José Canova y Paolo Méndez en la línea defensiva; Josimar Vargas, José Cotrina y Jean Pierre Mendoza en el medio; y Michel Rasmussen, Oshiro Takeuchi y Michael Sosa en el ataque.

Por su parte, el equipo de Orlando Lavalle salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Carlos Solís bajo los tres palos; Yhirbis Córdova, Alejandro Gonzáles, Bryan Rios y Gino Roque en defensa; Axel Moyano, Marcos Delgado, Alexis Rojas, Yamir Oliva y Gonzalo Verón en la mitad de cancha; y Carlos Arroyo en la delantera.

El árbitro Michael Espinoza fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Víctor Montoya Segura.

En la siguiente fecha Carlos Stein se enfrentará de visitante ante César Vallejo, mientras que San Martín jugará de visitante frente a ADT de Tarma.