San José Earthquakes logró una victoria de local por 2 a 1 frente a Los Angeles FC

SJ Earthquakes se quedaron con los tres puntos al vencer a LAFC en el duelo disputado este sábado por la semana 26 del torneo Estados Unidos - MLS 2022. Los goles del partido para el local los anotaron Benji Kikanovic (14' 1T) y Cade Cowell (31' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Kwadwo Opoku (8' 2T).

Los Angeles FC contó con una chance de gol que estuvo a poco de terminar en igualdad, pero el remate de Cristian Arango terminó impactando en el palo.

Cade Cowell tuvo una gran actuación. El atacante de San José Earthquakes brilló al convertir 1 gol.

Tommy Thompson también se destacó. El defensa de San José Earthquakes fue importante por rechazar 2 pelotas peligrosas.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo gran cantidad de amonestados: Tommy Thompson, Nathan Cardoso, Sebastien Ibeagha, Benji Kikanovic, Ilie Sánchez, Kellyn Acosta, Eric Remedi, José Cifuentes y Cristian Arango. Ilie Sánchez fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 78 del segundo tiempo.

El DT de SJ Earthquakes, Alex Covelo, presentó una disposición táctica 4-5-1 con James Marcinkowski en el arco; Tommy Thompson, Nathan Cardoso, Tanner Beason y Paul Marie en la línea defensiva; Jackson Yueill, Ján Gregus, Cristian Espinoza, Jamiro Monteiro y Benji Kikanovic en el medio; y Jeremy Ebobisse en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Steve Cherundolo salió con una disposición táctica 4-3-3 con Maxime Crepeau bajo los tres palos; Franco Escobar, Jesús Murillo, Sebastien Ibeagha y Diego Palacios en defensa; Jhegson Méndez, Ryan Hollingshead y Kellyn Acosta en la mitad de cancha; y Latif Blessing, Cristian Arango y Kwadwo Opoku en la delantera.

Michael Radchuk fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada SJ Earthquakes enfrentará de visitante a Sporting Kansas City, mientras que LAFC jugarán de visitante frente a Austin FC.