México vs Japón Sub 23: sigue EN VIVO el partido por quinto lugar del Maurice Revello 2024

El Tricolor Sub-23 buscará cerrar de la mejor manera al medirse a los japoneses

Las acciones iniciarán en punto de las 9:00 horas, tiempo centro de México. (Especial)

La Selección Mexicana sub-23 estuvo cerca de lograr un torneo perfecto en el Torneo Maurice Revello, pero una derrota en fase de grupos les impidió alcanzar el podio.

A pesar de ello, aún tienen la oportunidad de terminar con dignidad. En el partido por el quinto puesto, el equipo dirigido por Ricardo Cadena se enfrentará a la selección sub-19 de Japón, que terminó en tercer lugar de su grupo.

México se queda con el sexto lugar

Culmina la participación del Tricolor en el torneo Maurice Revello. Luego de caer 3-1 ante Japón, los dirigidos por Ricardo Cadena terminan en el sexto lugar del campeonato.

México cae 3-1 ante su similar de Japón en el torneo Maurice Revello.

México cae 3-1 ante su similar de Japón en el torneo Maurice Revello. Foto: X/Maurice Revello

En pocas líneas:

17:21 hs14/06/2024

Cae el tercero de Japón y sentencia el juego

Cuando parecía que México lograba el empate, Hisatsugu Ishii toma mal parado al Tricolor y en el último minuto de compensación, marca el tercer tanto para Japón.

17:16 hs14/06/2024

México recorta distancias

El delantero del Mazatlán, Ramiro Árciga no desperdicia la oportunidad y saca potente disparo que se incrusta en el poste izquierdo del guardameta japones y con ello, el Tricolor recorta distancias.

17:11 hs14/06/2024

¡Gol de Japón!

Los nipones amplían su ventaja en el partido gracias al tanto de Kento Shiogai en el minuto 67.

16:14 hs14/06/2024

Minuto 60

México sigue intentando para conseguir el empate, pero los japoneses impiden que lleguen a su área.

16:05 hs14/06/2024

Minuto 48

¡Cercaaaaa!. El Tricolor juvenil cerca del empate, pero el arquero japonés mantiene la calma al detener potente disparo que iba al marco.

16:04 hs14/06/2024

Minuto 46

Tiro de esquina para México; sin embargo, la zaga japonesa está bien posicionada para frenar el ataque azteca.

Inicia el segundo tiempo entre México y Japón

15:51 hs14/06/2024

MINUTO 45

El silbante pita final del primer tiempo y México se va al vestidor con el marcador abajo

15:50 hs14/06/2024

MINUTO 40

Disparo de México que se queda cerca del gol del empat

Minuto 37

Tiro de esquina para México que intenta responder antes de que termine el primer tiempo