Con una actuación clave de Lionel Messi, Inter Miami venció 3-2 a Kansas City y es el líder de la Conferencia Este en la MLS

Las Garzas dejaron atrás la eliminación por la Concachampions con una victoria sufrida en el Arrowhead Stadium. La Pulga metió un gol y asistió a Diego Gómez, mientras que Luis Suárez convirtió el tanto restante. Erik Thommy marcó por duplicado en el dueño de casa

02:45 hs14/04/2024

¡FINAL DEL ENCUENTRO!

Inter Miami remó desde atrás en el resultado a partir de los cinco minutos por el tanto de Erik Thommy, pero demostró mucha capacidad para dar vuelta la historia a partir de la inventiva de su mejor jugador. Lionel Messi fue clave con una asistencia a Diego Gómez para emparejar las cosas y, en el primer cuarto de hora del complemento, probó a distancia un excelente remate que se coló en el arco de Tim Melia (2-1).

La visita no pudo sostener la ventaja porque Thommy marcó su doblete a falta de más de media hora para el cierre. De igual forma, Luis Suárez estampó el gol final para llevarse los tres puntos a Florida.

Las Garzas se treparon a lo más alto de la Conferencia Este y comparten la cima con New York RB, ambos con 15 puntos, mientras que su último rival permanece séptimo con 10 unidades en la Conferencia Oeste.

02:43 hs14/04/2024

97 minutos: se termina el partido

Inter Miami acaricía el triunfo en Kansas City.

02:40 hs14/04/2024

93 minutos: cambio en Inter Miami

Yannick Bright tomó el lugar de Diego Gómez.

02:36 hs14/04/2024

¡SE ADICIONARON NUEVE MINUTOS MÁS!

02:30 hs14/04/2024

84 minutos: cambio en Sporting Kansas City

Johnny Russell entró por Erik Thommy, autor de los dos goles en el anfitrión.

02:24 hs14/04/2024

78 minutos: modificación en Inter Miami

Franco Negri ingresó por Jordi Alba, lesionado.

02:16 hs14/04/2024

70 MINUTOS: ¡GOL DE INTER MIAMI!

Luis Suárez mandó a la red un buscapié de Diego Gómez, quien le había extirpado la pelota a Jake Davis en la salida local.

KANSAS CITY 2 - INTER MIAMI 3 (Luis Suarez)
02:14 hs14/04/2024

67 minutos: auspicioso regreso de Cremaschi

El atacante del Inter Miami, que vuelve de una lesión, mandó un centro a Luis Suárez anticipado por el arquero de Kansas City.

02:13 hs14/04/2024

66 minutos: cambio en Inter Miami

Benjamín Cremaschi entró por Julian Gressel.

02:04 hs14/04/2024

57 MINUTOS: ¡GOL DE KANSAS CITY!

Erik Thommy aprovechó un rebote para sentenciar el 2-2 en Estados Unidos.