River Plate venció 2-0 a Nacional y lidera el Grupo H de la Copa Libertadores

Con goles de Claudio Echeverri y Facundo Colidio, el Millonario hizo valer su localía ante el Bolso y mira a todos desde arriba en su zona

01:59 hs12/04/2024

¡FINAL DEL PARTIDO!

River Plate se mostró mucho más consistente durante los 90 minutos y venció con total autoridad a Nacional de Uruguay, por la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores. Claudio Echeverri, con una bomba en el primer tiempo, y Facundo Colidio sobre el final del partido, le dieron el triunfo por 2 a 0 al Millonario, que lidera el Grupo H con seis unidades, seguido por Libertad de Paraguay y el Bolso con tres, mientras que cierra la zona sin puntos Deportivo Táchira de Venezuela.

01:58 hs12/04/2024

47′ST: ¡GOL DE RIVER PLATE!

En el final, Facundo Colidio convirtió el segundo y definitivo tanto del Millonario. El ex delantero de Tigre conectó de cabeza ante cuatro rivales, luego de un gran centro y jugada personal de Esequiel Barco.

01:56 hs12/04/2024

45′ST: Se juegan cuatro minutos más en el estadio Monumental.

01:49 hs12/04/2024

38′ST: Último cambio en River Plate

Adentro Matías Kranevitter por Rodrigo Villagra.

01:48 hs12/04/2024

37′ST: Santiago Simón probó desde lejos

El recientemente ingresado recibió en la medialuna y probó con potencia, muy alto.

01:45 hs12/04/2024

34′ST: Borja tuvo el segundo de River Plate

Tras un buen contragolpe, Herrera envió un centro rasante al punto penal y ahí estaba el colombiano para definir. Sin embargo, la pelota le quedó atrás y el remate se fue por un costado y sin potencia.

01:40 hs12/04/2024

29′ST: Doble cambio en River Plate

Ingresan Santiago Simón y Manuel Lanzini por Claudio Echeverri y Rodrigo Aliendro.

01:38 hs12/04/2024

27′ST: Nacional reclamó penal por una mano de Paulo Díaz

El árbitro aguardó el ok del VAR, que desestimó la acción. El balón pego en la mano del chileno, pero fue totalmente casual.

01:29 hs12/04/2024

19′ST: Doble cambio en River Plate

Adentró Facundo Colidio y Esequiel Barco por Pablo Solari y Nacho Fernández.

01:25 hs12/04/2024

10′ST: El palo le negó el gol a Aliendro

El arquero panameño Mejía le sacó a Borja un disparo complicadísimo y en el rebote, Aliendro definió con el arco vacío. Increíblemente, la pelota besó el travesaño y salió.