Con un partido soñado de Cavani, Boca Juniors venció 3 a 2 a Belgrano y da pelea en la Copa de la Liga

El delantero uruguayo fue la gran figura y anotó los tres tantos del Xeneize, que se impuso luego de comenzar en desventaja ante el conjunto cordobés. El equipo de Diego Martínez está a un paso de los líderes en la Zona B

En pocas líneas:

00:18 hs04/03/2024

51′ST: FINAL DEL PARTIDO

Boca Juniors logró un gran triunfo por 3 a 2 ante Belgrano, luego de comenzar en desventaja por el tanto de Lucas Passerini. Edinson Cavani marcó los tres goles del Xeneize, el primero de penal, mientras que sobre el final Matías Marín anotó el tanto restante del Pirata. Con estos tres puntos, el equipo de Diego Martínez quedó a una unidad de ingresar en zona de clasificación a la siguiente fase de la Copa de la Liga. Los cordobeses, en tanto, están a ocho y con un futuro muy complejo.

00:11 hs04/03/2024

45′ST: El árbitro adiciona cinco minutos

Nazareno Arasa marca esa cantidad de tiempo extra en La Bombonera y los minutos finales son electrizantes.

44′ST: GOL DE BELGRANO

Matías Marín convierte el segundo del Pirata tras una mala reacción de Chiquito Romero y un amague de Lucas Passerini.

00:07 hs04/03/2024

40′ST: Edinson Cavani es reemplazado y se va ovacionado por La Bombonera

El uruguayo, figura máxima por sus tres goles, le cede el lugar a Lucas Janson. “¡Uruguayo!”, bajó de los cuatro costados del estadio.

00:02 hs04/03/2024

34′ST: ¡GOL DE BOCA!

Otra vez, Edinson Cavani convierte para Boca Juniors, el tercero de su cuenta personal.

23:59 hs03/03/2024

32′ST: Zenón tuvo el tercero para Boca

Gran contragolpe de Boca con una pared entre Cavani y Zenón, que termina con este último rematando a las manos del arquero Losada.

23:56 hs03/03/2024

28′ST: ¡GOL DE BOCA!

Edinson Cavani anotó el segundo gol para Boca, tras picar la pelota de manera impecable ante la desesperada salida del arquero Losada. La acción fue convalidada por el árbitro Nazareno Arasa tras la revisión y confirmación del VAR.

23:52 hs03/03/2024

25′ST: Cambio en Belgrano

Entra Matías Suárez por González Metilli

23:50 hs03/03/2024

24′ST: Cambio en Boca Juniors

Ingresa Darío Benedetto por Merentiel.

23:45 hs03/03/2024

18′ST: ¡GOL DE BOCA!

Edinson Cavani pateó fuerte y cruzó la pelota a su izquierda, inatajable para Nahuel Losada.