En Córdoba, River Plate empató 2-2 con Talleres en un partido apasionante

Pablo Solari y Miguel Borja anotaron para el equipo de Martín Demichelis en el primer tiempo, pero el elenco cordobés igualó en el complemento con goles de Ramón Sosa y Juan Portilla

02:31 hs03/03/2024

TALLERES 2 - RIVER PLATE 2

En un partido apasionante por la octava fecha de la Zona A de la Copa de la Liga, River Plate y Talleres de Córdoba igualaron 2-2 en el estadio Mario Alberto Kempes.

El equipo de Martín Demichelis lo empezó ganando 2-0 gracias a los goles de Pablo Solari a los 2 minutos de juego tras un grueso error de Guido Herrera, y otro de Miguel Borja, con un cabezazo a los 38 de la etapa inicial.

En el complemento, los de Walter Ribonetto cambiaron la cara y llegaron al empate gracias a Ramón Sosa (61) y Juan Portilla (76). Incluso, la T pudo haberlo ganado en la última jugada, pero Alejandro Martínez elevó su remate cuando quedó cara a cara con Franco Armani.

River quedó con 14 puntos en la tercera posición de la tabla de posiciones, que lidera Independiente con 16, mientras que Talleres alcanzó la línea de Vélez, co 12 unidades. En la próxima jornada de entre semana, el Millonario recibirá a Independiente Rivadavia de Mendoza y la T visitarán a Riestra el jueves.

02:25 hs03/03/2024

¡Final de partido!

En un partidazo, River y Talleres empataron 2-2 en el estadio Mario Aberto Kempes.

(Foto Baires)

ST - 48 minutos: ¡Talleres se perdió el gol de la victoria!

Alejandro Martínez quedó solo en el área y sacó un remate que se fue alto. Pudo haber sido el del triunfo final.

02:20 hs03/03/2024

ST - 44 minutos: ¡Dos situaciones para Talleres!

Diego Ortegoza y Matías Galarza remataron de larga distancia y sus intenteos pasaron cerca del travesaño. Partidazo en Córdoba.

02:17 hs03/03/2024

ST - 41 minutos: Buen giro del Diablito Echeverri en el área que no pudo prosperar porque Guido Herrera intervino.

02:10 hs03/03/2024

ST - 34 minutos: Últimos cambios en River Plate

Ingresaron Héctor David Martínez y Claudio Echeverri en lugar de Paulo Díaz y Nacho Fernández.

02:07 hs03/03/2024

ST - 32 minutos: ¡Gol de Talleres!

Formidable remate desde afuera del área de Juan Portilla que se le metió a Armani en el primer palo. Golazo de la T para empatar 2-2.

02:05 hs03/03/2024

ST - 29 minutos: Matías Kranevitter vuelve a jugar en River luego de tres meses. El mediocampista ingresó en lugar de Rodrigo Aliendro.

02:00 hs03/03/2024

ST - 24 minutos: ¡Cambios en River!

Salieron con molestias musculares Pablo Solari y Rodrigo Villagra e ingresaron Facundo Colidio y Marcelo Herrera.

01:57 hs03/03/2024

ST - 21 minutos: ¡Armani salvó a River!

Gran atajada del arquero ante un remate rasante de Sosa. Talleres se perdió el empate.