Con un gol de Messi en tiempo de descuento, Inter Miami rescató un empate en su visita a Los Ángeles Galaxy por la MLS

El equipo de Gerardo Martino igualó 1-1 como visitante gracias a un tanto del rosarino en el cierre del encuentro. Drake Callender atajó un penal en el primer tiempo

04:21 hs26/02/2024

LOS ÁNGELES GALAXY 1 - INTER MIAMI 1

El equipo que dirige el Tata Martino salvó su invicto en el Dignity Health Sports Park con un empate en el cierre ante el LA Galaxy. Lionel Messi, en el segundo minuto de descuento fue el héroe del conjunto de la Florida en California ante los locales, que se pusieron en ventaja gracias al serbio Dejan Joveljic.

Tras la victoria inicial ante Real Salt Lake, las Garzas se llevan un punto a casa y quedan con 4 unidades al cabo de dos jornadas en la MLS.

Inter Miami volverá a jugar el próximo sábado 2 de marzo en el Chase Center de Fort Lauderdale el clásico del sol ante Orlando City.

04:08 hs26/02/2024

¡Final del partido!

Inter Miami y Los Ángeles Galaxy empataron 1-1 en la segunda fecha de la MLS. Dejan Joveljic y Lionel Messi marcaron los goles del encuentro.

Lionel Messi salvó a Inter Miami en el final del partido con un gol para el empate ante LA Galaxy (Gary A. Vasquez-USA TODAY Sports)
04:02 hs26/02/2024

92 minutos: ¡Gol de Inter Miami!

Lionel Messi construyó una pared con Jordi Alba y definió como un centrodelantero para poner el 1-1 ante LA Galaxy.

El gol de Messi para el empate de Inter Miami
04:01 hs26/02/2024

90 minutos: Se adicionaron 7 minutos más. Inter Miami va en busca del empate en Los Ángeles.

03:59 hs26/02/2024

88 minutos: ¡Se salvó el LA Galaxy!

Jordi Alba habilitó a Messi, que sacó un remate de zurda que se fue muy cerca del palo de Mc Carthy. Inter Miami perdió la oportunidad de empatar.

03:58 hs26/02/2024

87 minutos: ¡Expulsado Delgado en LA Galaxy!

El jugador recibió la segunda tarjeta amarilla y dejó a su equipo con diez hombres en el final.

03:55 hs26/02/2024

84 minutos: Buen disparo del brasileño Gabriel Pec que controló sin dar rebotes Drake Callender. Otra llegada del LA Galaxy ante un Inter Miami que no reacciona y pierde.

03:45 hs26/02/2024

75 minutos: ¡Gol de LA Galaxy!

El serbio Dejan Joveljic empujó al fondo del arco un pase de Mark Delgado. El local vence 1-0 a Inter Miami.

El gol de Joveljic para el 1-0 del LA Galaxy ante Inter Miami
03:39 hs26/02/2024

68 minutos: ¡Casi marca el Inter Miami!

Tras un tiro libre de Messi que dio en la barrera, el paraguayo Diego Gómez sacó un disparo rasante en el área que Mc Carthy envió al córner con esfuerzo.

(Jayne Kamin-Oncea-USA TODAY Sports)
03:37 hs26/02/2024

66 minutos: Doble cambio en Inter Miami

Tata Martino puso en cancha a Leonardo Campana y David Ruiz en lugar de Luis Suárez y Robert Taylor.