River Plate venció 2-1 a Belgrano en la última jugada y avanzó a las semifinales de la Copa de la Liga

Facundo Colidio le dio la clasificación al Millonario con un gol a los 94 minutos. Salomón Rondón había adelantado a la Banda y Lucas Passerini puso el empate parcial en el Pirata. El último campeón del fútbol argentino espera por Racing o Rosario Central en la siguiente instancia

23:27 hs03/12/2023

¡TERMINÓ EL PARTIDO!

Facundo Colidio fue el héroe de la noche en el Mario Alberto Kempes de Córdoba. El delantero con pasado en Tigre marcó su primer gol con la camiseta de River Plate a los 94 minutos para darle la clasificación a semifinales a su equipo y esperar por lo que suceda entre Racing y Rosario Central, encuentro que se juega este domingo en Salta.

Por otro lado, Belgrano quedó a un paso de extender la historia a los penales tras la igualdad transitoria de Lucas Passerini y cierra su calendario con la permanencia asegurada en Primera División sumado al boleto a la Copa Sudamericana 2024.

23:23 hs03/12/2023

94 MINUTOS: ¡GOL DE RIVER PLATE!

Facundo Colidio convirtió su primer gol en el Millonario con un remate ajustado contra el palo derecho de Nahuel Losada.

23:20 hs03/12/2023

89 minutos: doble cambio en Belgrano y una modificación en River Plate

Matías Marín y Ariel Rojas entraron por Esteban Rolón y Matías García en el Pirata. En el Millonario, Santiago Simón se retiró en lugar de Gonzalo Pity Martínez.

23:17 hs03/12/2023

87 minutos: Ramiro Funes Mori, amonestado

El zaguero central vio la tarjeta amarilla por una infracción a Lucas Passerini.

23:10 hs03/12/2023

79 MINUTOS: ¡GOL DE BELGRANO!

A segundos de que Ramiro Funes Mori falló un cabezazo sin marca, el Pirata respondió con el empate de Lucas Passerini. En primera instancia, el juez de línea anuló la jugada por fuera de juego, pero el VAR corrigió la decisión inicial.

23:08 hs03/12/2023

78 minutos: segundo amonestado en Belgrano

Facundo Lencioni se llevó la tarjeta por una falta a Pablo Solari.

77 minutos: doble modificación en River Plate

Enzo Pérez y Salomón Rondón fueron reemplazados por Ramiro Funes Mori y Facundo Colidio.

23:05 hs03/12/2023

75 minutos: Leandro González Pirez, amonestado

El central se llevó la cartulina tras cometerle una infracción a Lucas Passerini.

23:01 hs03/12/2023

71 minutos: De la Cruz, a un paso del gol de la fecha

Después de un autopase dentro del área, el uruguayo realizó un remate con poca potencia desviado por Nahuel Losada y un defensor de Belgrano en la línea.

22:58 hs03/12/2023

68 minutos: Rébola forzó una atajada de Armani

El arquero de River Plate contuvo el cabezazo del defensor a la salida de un tiro de esquina.