Con un hombre menos, River Plate goleó 4 a 2 a Sporting Cristal y se acomodó en su grupo de la Copa Libertadores

El equipo de Demichelis arrancó perdiendo, se recompuso con goles de De La Cruz y Barco, pero sufrió la expulsión de Enzo Díaz a los 37′PT y la igualdad del elenco peruano. Sin embargo, en el complemento se impuso con autoridad con otro tanto de Barco y Pablo Solari

02:00 hs20/04/2023

FINAL DEL PARTIDO

Con mucha autoridad, River Plate venció 4-2 a Sporting Cristal en el Monumental y sumó su primer triunfo en la Copa Libertadores. El equipo de Demichelis se recuperó de la derrota en el debut ante The Strongest en la altura de La Paz.

01:53 hs20/04/2023

¡Pala, casi convierte el quinto!

A los 42 minutos, Agustín Palavecino, quien segundos antes reemplazó a Enzo Pérez, que se fue en medio de una ovación, hizo la personal pero cuando remató justo fue intercepetado. River Plate no sufre el hombre de menos

01:42 hs20/04/2023

Se salvó River Plate

A los 32 minutos, Corozo le ganó la espalda a Herrera y lo tuvo de cabeza casi en el punto penal. Sin embargo, falló y la pelota se fue por un costado.

01:34 hs20/04/2023

¡El Millonario vuelve a golpear!

A los 16 minutos, Enzo Pérez soltó un pase perfecto para Pablo Solari, quien definió con un globo para inflar la red: 4-2.

Esequiel Barco vuelve a poner en ventaja a River

7 minutos del segundo tiempo: el mediocampista remató dos veces dentro del área y se vio favorecido por el rebote en el segundo intento. El VAR revisó y confirmó. El Millonario se impone por 3 a 2.

01:28 hs20/04/2023

¡Comenzó el segundo tiempo!

River Plate y Sporting Cristal igualan 2-2 en el Monumental.

01:13 hs20/04/2023

¡Final del primer tiempo!

En un encuentro apasionante en el Monumental, River y Sporting Cristal igualan 2-2. El elenco local juega con 10 hombres por la expulsión de Enzo Díaz a los 40 minutos. Ignacio y Washington Corozo marcaron para el conjunto de Perú, mientras que Nicolás De La Cruz y Esequiel Barco anotaron para los de Martín Demichelis.

Los jugadores de River Plate festejan el gol de Nicolás De La Cruz ante Sporting Cristal (REUTERS/Matias Baglietto)
00:42 hs20/04/2023

40 minutos: ¡Gol de Sporting Cristal!

El ecuatoriano Washington Corozo ejecutó un perfecto tiro libre que se metió en el ángulo superior izquierdo de Franco Armani. River y Sporting Cristal igualan 2-2 en un partidazo.

00:39 hs20/04/2023

38 minutos: ¡Expulsado Enzo Díaz!

El defensor de River vio la tarjeta roja porque derribó al delantero Washington Corozo cuando se iba mano a mano con Franco Armani. Correcta decisión del árbitro Jhon Ospina.

00:37 hs20/04/2023

35 minutos: ¡Gol de River Plate!

Esequiel Barco se hamacó en el área y sacó un remate bajo que venció la resistencia de Renato Solís, quien no pudo contener el remate. Lo da vuelta el equipo de Demichelis.