El PSG se impuso en un duro compromiso al Troyes con una gran actuación de Lionel Messi

Con una asistencia y un gol del astro argentino, el elenco parisino sacó adelante un partido complicado para estirar su invicto en la temporada y seguir como líder de la Ligue 1

17:07 hs29/10/2022

RESUMEN: PARIS SAINT GERMAIN 4-3 TROYES

17:01 hs29/10/2022

Un golazo desde afuera del área y una asistencia de billar: Lionel Messi brilló para salvar al PSG ante Troyes

A los 10 minutos del complemento, el rosarino sacó un potente disparo desde 25 metros para poner el 2-2 ante Troyes. Un rato más tarde, dejó a Neymar solo para el 3-2

* El golazo de Lionel Messi desde afuera del área ante Troyes

16:59 hs29/10/2022

¡ASÍ ESTÁN LAS POSICIONES EN LA LIGUE 1! Con este triunfo ante Troyes, el PSG está en lo más alto con 35 puntos, producto de 11 victorias y 2 empates. Lens, su inmediato perseguidor, es el único que ya jugó en esta 13ª fecha con victoria 3-0 sobre Tolouse. El elenco parisino tiene una ventaja de cinco puntos.

16:52 hs29/10/2022

¡FINAL DEL PARTIDO! El Paris Saint Germain ha logrado una victoria por 4-3 ante el Troyes en el Fecha 13 de la Ligue 1. No fue un partido nada sencillo para el conjunto parisino, que le costó romper el bloque defensivo de su rival y mejoró cuando Messi, Neymar y Mbappé sacaron a relucir toda su calidad. Los dirigidos por Christophe Galtier estuvieron dos veces en desventaja por sus fragilidades defensivas pero lograron reponerse gracias a sus figuras para estirar su invicto y seguir en lo más alto de la tabla de posiciones del campeonato francés.

16:45 hs29/10/2022

¡GOL DEL TROYES! Descontó el equipo visitante en el cierre del partido. El croata Ante Palaversa fue quien estableció el 4-3 con un cabezazo en el minuto 87. Partidazo en el Parque de los Príncipes.

16:34 hs29/10/2022

¡GOL DEL PSG! Kylian Mbappé fusiló a Gallon y marcó el 4-2 con mucha jerarquía. El delantero francés no quería quedar fuera de otro festival goleador de su equipo.

16:33 hs29/10/2022

¡PENAL A FAVOR DEL PSG! Gauthier Gallon derribó en el área a Carlos Soler. Se hace cargo de la ejecución Kylian Mbappé en el minuto 75.

16:29 hs29/10/2022

MINUTO 70: Ahora el Paris Saint Germain recupera las riendas del partido con posesiones más prolongadas. Pudo reponerse gracias a la aparición de dos de sus máximas figuras. Si bien Mbappé hoy lució un poco más desconectado que de costumbre, Leo Messi y Neymar han puesto su calidad al servicio del equipo para remontar el resultado. Gran partido del Troyes que igualmente puede irse con las manos vacías del Parque de los Príncipes.

16:21 hs29/10/2022

¡GOL DEL PSG! ¡ASISTENCIA MAGISTRAL DE LEO MESSI! El crack rosarino se viste de héroe en el Parque de los Príncipes. Tras su espectacular gol, asistió a Neymar en el minuto 62 para que el brasileño defina cara a cara con el arquero rival. Un pase filtrado maravilloso de Messi dejó a Ney frente al portero y no perdonó.

16:13 hs29/10/2022

¡GOL DEL PSG! ¡GOLAZO DE LIONEL MESSI! El astro argentino apareció para rescatar a su equipo cuando volvió a quedar en desventaja. Recibió con mucho espacio en la frontal del área y no perdonó: firmó el 2-2 con un espectacular tiro lejano... ¡Lo gritó con bronca!