
La sincronización de Chrome dejará de funcionar en las versiones del navegador que tengan más de cuatro años de antigüedad, lo que generará mensajes de error para aquellos usuarios que no lo actualicen.
Chrome Sync es el sistema que permite acceder a la configuración y la información guardada en el navegador en distintos dispositivos a través de la cuenta de Google, es decir, con él se puede acceder a los favoritos, las contraseñas y las extensiones sin tener que guardarlos de nuevo cada vez que se usa Chrome.
Este sistema dejará de ser compatible con las versiones más antiguas de Chrome a principios de 2025, como ha informado Google en la Página de Soporte. En concreto, la sincronización dejará de funcionar en las versiones que tengan más de cuatro años.
En caso de tener una de estas versiones antiguas, los usuarios verán un mensaje de error, en el que se les indicará que debe actualizar a una versión más reciente para volver a activar la sincronización y acceder a los datos de la cuenta.
Últimas Noticias
Detienen a toda la tripulación del barco naufragado en la costa chipriota, con 8 muertos
Un tiroteo en una 'rave' deja al menos una fallecida y cinco heridos en el norte de Suiza

4-0. Bellingham y Mbappé, líderes en la goleada ante el Málaga
Muere ahogada una bañista alemana de 73 años en Castelló d'Empúries (Girona)
