A Inter Miami no le sobró nada, pero venció a New England Revolution en su casa por 1 a 0

Inter Miami se festejó en el estadio Gillette Stadium en una nueva jornada por la semana 35. La visita hizo el único gol del partido a los 12 minutos del segundo tiempo, por medio de Blaise Matuidi. Después de recibir un pase de Rodolfo Pizarro, el volante remató al arco desde el área grande y venció al arquero rival, que nada pudo hacer.

A los 46 minutos del primer tiempo, el volante Carles Gil tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero su disparo rebotó en el palo.

El mejor jugador del partido fue Blaise Matuidi. El centrocampista de Inter Miami marcó 1 gol.

Lewis Morgan también fue clave. El defensa de Inter Miami tuvo un buen nivel por despejar 4 pelotas peligrosas.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo varios amonestados: Henry Kessler, Brek Shea, Julián Carranza y Rodolfo Pizarro.

El técnico de New England, Bruce Arena, propuso una formación 4-4-2 con Matt Turner en el arco; Brandon Bye, Andrew Farrell, Henry Kessler y Dejuan Jones en la línea defensiva; Tajon Buchanan, Matt Polster, Thomas McNamara y Carles Gil en el medio; y Teal Bunbury y Gustavo Bou en el ataque.

Por su parte, el equipo de Phil Neville salió a la cancha con un esquema 5-4-1 con John McCarthy bajo los tres palos; Lewis Morgan, Nicolás Figal, Leandro González Pirez, Christian Makoun y Brek Shea en defensa; Blaise Matuidi, Gregore, Indiana Vassilev y Rodolfo Pizarro en la mitad de cancha; y Julián Carranza en la delantera.

Alan Kelly fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Gillette Stadium.