Las 92 mejores fotos del Superclásico en la Bombonera

Así recibió la Bombonera a los protagonistas del Superclásico
River y Boca se enfrentaron en la Bombonera por la 24º fecha del torneo de primera división argentino
Los jugadores de ambos equipos se fotografiaron con una bandera que repudia la violencia en el fútbol
Guillermo Barros Schelotto ingresa a la Bombonera
Guillermo Barros Schelotto se retira de la cancha luego del 1-3
River se impuso 3-1 sobre Boca, y sacudió la cima de la tabla
A los 14 minutos del primer tiempo, el club de Núñez se puso en ventaja
Al minuto y medio de comenzado el partido, se lesionó Milton Casco y pidió el cambio
Con una espectacular volea en el área, Pity Martínez marcó el primer gol
Gonzalo “Pity” Martínez celebra después de anotar su gol
El ex jugador de Huracán consolida su buen presente en el Millonario
El jugador de Boca Gino Peruzzi disputa el balón con Lucas Alario, de River
Tras un centro de Driussi, Pity Martínez le dio de volea para clavarla en el palo derecho del arquero Rossi
Gonzalo “Pity” Martinez, autor del primer gol, nació en Guaymallén, Mendoza, tiene 23 años y comenzó su carrera en Huracán
El jugador del River, Gonzalo Martínez (c), celebra después de anotar un gol ante Boca
El jugador de Boca Frank Fabra disputa el balón con Lucas Alario
Lucas Alario celebra después de anotar el segundo gol de River ante Boca
El ex jugador de Colón de Santa Fe Lucas Alario festeja su gol, el segundo de River
El festejo de Alario junto a sus compañeros
Gonzalo Martinez festeja con Lucas Alario el primer gol ante Boca
Jugadores de River celebran una anotación ante Boca
Lucás Alario festeja su gol, el segundo a favor de River que supera a Boca por 2 a 0
El mediocampista de Boca Pablo Pérez discute con el árbitro Patricio Loustau
El defensor de Boca Frank Fabra señala la pelota luego de cometer una fuerte infracción por la que fue amonestado
El riverplatense Jorge Moreira y el xeineze Pablo Pérez disputan el balón
Milton Casco se lesionó en el inicio del primer tiempo y debió ser reemplazado
Guillermo Barros Schelotto observa una jugada desde el banco de suplentes
Los técnicos de River, Marcelo Gallardo, y de Boca, Guillermo Barros Schelotto, siguieron de pie todo el superclásico
En el aire, el arquero xeneize Agustín Rossi bloquea una pelota
Rossi tuvo una discreta actuación en la caída de Boca por 3-1 ante River
El ya clásico “Fantasma de la B”, en la tribuna de Boca
Sin papelitos pero con humo de colores, la hinchada de Boca  recibió a su equipo
Muy serio, el entrenador de Boca Guillermo Barros Schelotto observa el partido
Jugadores del River celebran el segundo gol ante Boca
El jugador millonario Leonardo Ponzio, en acción
Frank Fabra pelea la pelota con el riverplatense Leonardo Ponzio
El xeneize Juan Insaurralde, en una jugada trabada con Sebastián Driussi
Ariel Rojas observa a Cristian Pavón dominar la pelota
Todos arriba: Juan Insaurralde, Lucas Martínez Quarta, Lucas Alario, Jonatan Maidana y Santiago Vergini
Gino Peruzzi y el uruguayo Camilo Mayada, reemplazante de Milton Casco a poco de comenzar el primer tiempo
Pablo Pérez se desploma entre medio de sus rivales Camilo Mayada y Lucas Martínez Quarta
“River, decime qué se siente…” y “El Fantasma de la B”, dos clásicos en el Superclásico
El arquero Agustín Rossi tapa el remate de Carlos Auzqui
Camilo Mayada y Wilmar Barrios pelean la pelota pegados a la línea
Violento choque entre Jorge Luis Moreira y Juan Manuel Insaurralde
El silencio en la tribuna de Boca Juniors
Jonatan Maidana intenta cabecear la pelota en un partido vibrante en el que se pelearon todos los balones
Gonzalo “Pity” Martinez, encargado de abrir el marcador a los 14 minutos del primer tiempo
El jugador de Boca Santiago Vergini  disputa el balón con Lucas Alario
Fernando Gago choca violentamente con Leonardo Ponzio
Santiago Vergini, con la pierna arriba, disputa el balón con Sebastián Driussi
Fernando Gago celebra después de anotar el 1-2 contra River
Marcelo Gallardo da indicaciones en el banco de suplentes de River
Fernando Gago discute un fallo del arbitro Patricio Lousteau
Fernando Gago, Jonatan Maidana y Juan Manuel Insaurralde buscan cabecear ante la mirada de Lucas Alario y Darío Benedetto
Ricardo Centurión se retira lesionado en los primeros minutos del primer tiempo del superclásico
Cristian Pavón intenta retener la pelota cuando su equipo caía 2-0 en la Bombonera
Darío Benedetto se escapa con la pelota, Ariel Rojas corre al acecho
Ariel Rojas retiene la pelota ante el acecho de Ricardo Centurión
Buenos Aires: River supera a Boca por 2 a 1, en el superclásico que los enfrenta por la 24ta fecha del torneo de Primera División. Foto: Alejandro Santa Cruz/Télam/cf 14/05/2017
Frank Fabra y Lucas Alario, en el aire
El entrenador de River, Marcelo Gallardo, discute con dos jueces de línea
Lucas Alario se lamenta en el piso tras un choque con otro jugador
Walter Bou intenta sobrepasar a Jonatan Maidana
El arbitro Patricio Lousteau reprende al jugador de Boca Dario Benedetto, mientras sus compañeros lo contienen
Ricardo Centurión se retira lesionado del superclásico cuando corrían los 15 minutos del primer tiempo
Guillermo Barros Schelotto cambiaba de humor a medida que transcurrían los minutos del partido
Dario Benedetto se lamenta por la oportunidad perdida
Los jugadores de River festejando el gol que selló el 3-1
Gol de River: Sebastian Driussi puso el marcador 3-1 para que el Millonario se quedara con el Superclásico
Sebastian Driussi fue amonestado por quitarse la camiseta en el festejo del tercer gol de River
Sobre el filo del segundo tiempo, Sebastian Driussi hizo delirar a los hinchas de River
Sebastian Driussi mira desafiante a la hinchada de Boca
Sebastián Driussi festeja su gol
Sebastian Driussi celebra el tercer gol
Fin del partido: River se impuso sobre Boca por un contundente 3-1
El resultado del superclásico hizo tambalear a la cima de la tabla de posiciones
Feliz, al finalizar el partido Gallardo dijo que River disputará el campeonato
Silencio y caras largas entre los jugadores de Boca al finalizar el Superclásico
Brazos en alto y emoción, en el día en el que se cumplían dos años del escándalo por el gas pimienta en la Bombonera
El último triunfo millonario en la Bombonera había sido en 2014
Boca Juniors conserva la punta, a tres puntos de San Lorenzo y cuatro de River (con un partido menos), cuando faltan seis fechas para el fin del campeonato
Leonardo Ponzio y Jonathan Maidana se retiran con la satisfacción del deber cumplido
Luego del encuentro, Guillermo Barros Schelotto dijo: “No hay excusas para esta derrota”
La alegría de Jonatan Maidana, Sebastián Driussi y Lucas Alario
Carlos Auzqui, Camilo Mayada y Marcelo Larrondo
Abrazos millonarios en la Bombonera
El colombiano Frank Fabra, desolado después del partido
La V de la victoria para Sebastián Driussi y Camilo Mayada
Al retirarse del estadio, el único miembro del plantel de Boca que habló con los medios fue el técnico Guillermo Barros Schelotto
Contrastes: Boca perdió en su casa y River celebra un triunfo que lo mantiene vivo en el campeonato
Escena del final del superclasico disputado en la Bombonera, en el que River vencio a Boca por 3 a 1.