Barracas Central le ganó 3-1 a Independiente Rivadavia en Mendoza y lidera la Zona A de la Copa de la Liga

Además, Huracán venció 2-0 a Rosario Central en Parque Patricios. En primer turno, Gimnasia perdió 3-1 con Instituto en La Plata

Vélez, Instituto y Talleres ganaron y Platense rescató un empate ante Belgrano en el cierre de la fecha 5 de la Copa de la Liga

El Fortín se impuso 2-1 en el Bajo Flores ante Riestra, la Gloria le ganó 2-0 a Independiente Rivadavia en Mendoza, la T superó como local 2-1 a Argentinos y en Vicente López, Calamar y el Pirata igualaron 1-1

Una profesora española en Finlandia explica las diferencias entre los niños de ambos países: “Todo lo hacen solos”

Esta docente trabaja con niños de entre seis y siete años en Espoo, un municipio situado en las cercanías de Helsinki, y ha compartido sus experiencias y observaciones

Una española que es profesora en Francia cuenta la experiencia de una de sus clases más difíciles

Una profesora explica lo difícil que ha sido dar clase para un grupo de estudiantes franceses y pide consejos para hacer la tarea más sencilla

San Lorenzo empató con Unión y Racing con Estudiantes por la Copa de la Liga

El Pincha y la Academia no se sacaron diferencias en La Plata. Antes, el Ciclón tampoco pudo con el Tatengue en el Pedro Bidegain. Además, Godoy Cruz venció 1-0 a Lanús en Mendoza y lidera la Zona B. Instituto le ganó 2-0 a Banfield en el Florencio Sola y comparte el mando de la Zona A con River Plate

Instituto le pasó por encima 3-0 a Atlético Tucumán

Con la vuelta de Banega, Newell’s venció sobre la hora a Central Córdoba: los cuatro resultados del inicio de la Copa de la Liga

La Lepra venció en el quinto minuto adicionado con el gol de Giovani Chiaverano y lidera la Zona B. Al unísono, Atlético Tucumán empató 1-1 con Rosario Central. Antes igualaron sin goles Tigre-Sarmiento en Victoria e Instituto-Deportivo Riestra en Córdoba