Las mejores imágenes del festejo de Paraguay tras la victoria ante Argentina

La selección guaraní ganó por 1 a 0 en la ciudad de Córdoba, la primera vez que derrota a la albiceleste de visitante

La selección de Paraguay hizo historia y le ganó el martes por primera vez a Argentina de visitante en las eliminatorias al mundial de Rusia 2018, con un gol de Derlis Gonzalez a los 18 minutos del primer tiempo.

Los jugadores de Paraguay celebran la victoria tras el final el partido con Argentina (AFP)

Por ahora consiguen el pasaporte mundialista directo el líder Uruguay (20), seguido por Brasil (18), Ecuador y Colombia (ambos con 17).

El arquero paraguayo Justo Villar le atajó un penal al delantero argentino Sergio Agüero (AFP)

Con un eficaz juego contragolpeador, el equipo albirrojo ahora suma 15 puntos, a sólo uno de Argentina que está quinta, con 16 unidades.

Paulo Silva y Gustavo Gomez se abrazan tras la victoria (AFP)

Con el triundo del martes Paraguay resucitó y Argentina quedó al borde de una crisis con su Selección.

Villar sale al encuentro con Cecilio Domínguez (AFP)

El gol fue marcado por Derlis González, a los 18 minutos, en un partido sin brillo.

La euforia de los jugadores luego de ganar por primera vez de visitantes ante Argentina (AFP)

El arquero guaraní Justo Villar le atajó un tiro penal a Sergio Agüero, a los 47, en una jugada que dejó mudos a 55.000 aficionados.

Una postal del triunfo paraguayo: el arquero Villar levanta los brazos, dos jugadores se abrazan y la desazón del capitán argentino Javier Mascherano (AFP)

Paraguay se impuso por 1-0 ante una Argentina que pide a gritos el retorno del lesionado Lionel Messi, en el estadio Mario Kempes (Córdoba, centro del país), por la Clasificatoria Sudamericana.

El cuerpo técnico de Paraguay se suma al festejo (EFE)