¿Se baja de la pelea? El Real Madrid no pasó del empate con Málaga y quedó muy lejos

El equipo de Zidane ganaba en 'La Rosaleda' por un tanto de Cristiano Ronaldo -en offside-, quien luego falló un penal, pero se durmió y el local le igualó en el complemento. El 1-1 fue obra de Albentosa, para dejar a los madrileños a 9 puntos del líder Barcelona. GOLES

Como quedó planteado el panorama, a falta de 13 jornadas para el final, al Real Madrid le convendrá centrar sus fuerzas en la Champions League, competición en la que mejor parado está. Tras la eliminación en Copa del Rey, ahora igualó y quedó a 9 puntos del Barcelona.

El conjunto dirigido por Zinedine Zidane no brilló con sus figuras en La Rosaleda y apenas empató 1-1 ante un rival que navega en la mitad de tabla. Cristiano Ronaldo, en clara posición adelantada, abrió la cuenta de cabeza. Un par de minutos más tarde, se generó una infracción dentro del área, pero falló en la ejecución desde los 12 pasos.

Sería un punto de inflexión en el juego, porque en el complemento Raúl Albentosa aprovechó la siesta merengue y puso cifras definitivas al tanteador. CR7 al menos se habrá ido contento con su gol, que lo dejó a tres del máximo artillero, Luis Suárez (lleva 25).

Cabe recordar que el próximo 8 de marzo, el Real cerrará su participación en los Octavos de Final de la Liga de Campeones, en la llave que lo enfrenta con la Roma: triunfó 2-0 en Italia, por el primer chico.