Arturo Vidal marcó el camino para una nueva victoria de Juventus

El tricampeón de la Liga Italiana venció 2-0 a Palermo, aprovechó el empate de la Roma y estiró su diferencia en lo más alto del Calcio

AP 163

Por la octava jornada de la Serie A de Italia, Juventus recuperó la senda de las victorias en su estadio ante Palermo con tantos del chileno Arturo Vidal, tras asistencia del argentino Carlos Tevez, y el español Fernando Llorente en la etapa final.

Después de empatar 1-1 en el campo del Sassuolo y de perder 1-0 ante el Olympiacos en la Liga de Campeones, la "Vecchia Signora" volvió a ganar y sacó provecho el empate (0-0) de la Roma (2º) el sábado en terreno de la Sampdoria (4º) para volver a situarse con tres puntos más que su rival por el título.

Vidal recuperó la titularidad en lugar del francés Paul Pogba, al que el entrenador Massimiliano Allegri dio descanso, y abrió el camino para la victoria a los 32 minutos.

También este domingo, Udinese (3º) ganó 2-0 en su estadio al Atalanta (16º) y el Genoa (7º) se impuso 2-1 en el campo del Chievo (19º) con un tanto decisivo del delantero chileno Mauricio Pinilla (minuto 84).