NBA: Ginóbili y Scola aportaron para las victorias de sus equipos

El bahiense anotó 15 puntos en el triunfo de los San Antonio Spurs ante los Clippers por 116 a 92, mientras que los Indiana Pacers derrotaron a los New Orleans Pelicans por 99 a 82 con 8 unidades y 9 rebotes del capitán de la selección

AP 162

Los San Antonio Spurs se hicieron fuertes en casa ante los Clippers de Los Angeles, y los vencieron por 116 a 92. Con esta victoria, los de Texas alcanzaron un récord de 26-8, y siguen terceros en la Conferencia del Oeste de la NBA.

El goleador del partido fue Jamal Crawford con 24 puntos que no fueron suficientes para evitar la caída de los Clippers. En los Spurs se destacó por sobre el resto el brasileño Tiago Splitter con 22 unidades y 5 rebotes.

El argentino Manu Ginóbili estuvo 23 minutos en cancha, y anotó 15 puntos (6 de 11 en tiros de campo), bajó 2 rebotes y repartió 6 asistencias.

Esta volcada del bahiense fue uno de los puntos altos del partido:

Volcada Manu Ginóbili vs Clippers

Por otro lado, los Indiana Pacers, con un buen partido de Luis Scola, ratificaron su gran momento en la Conferencia del Este, donde tienen la mejor marca con 26 triunfos y 6 derrotas, al vencer a New Orleans Pelicans por 99-82.

El máximo anotador del encuentro fue el centro y figura de los Pacers, Paul George, con 24 unidades, 10 rebotes y 5 asistencias.

Scola, en 17 minutos, marcó 8 puntos (4 de 7 en tiros de campo) y capturó 9 rebotes (7 en defensa y 2 en ataque).