El City venció al Fulham y se acercó a la punta de la Premier

El conjunto de Pellegrini ganó 4 a 2 y se metió en el grupo de equipos que encabezan la tabla.Touré Yaya, Kompany, Navas y Milner marcaron para el Manchester

El Manchester City le ganó al Fulham y escaló en la tabla de posiciones pese a no poder llegar a la cima debido al triunfo del Liverpool. El conjunto de Manuel Pellegrini se llevó un triunfo importante de visitante que lo dejó con 35 puntos. De esa forma se mantiene entre los primeros puestos y renueva las esperanzas de liderar la Premier League.

Touré Yaya fue el encargado de abrir el marcador a los 23' con un zapatazo que partió desde un tiro libre y se metió en el ángulo derecho del arquero. A los 43' Kompany selló la victoria parcial en el primer tiempo y le dio tranquilidad al conjunto de Pellegrini.

Fulham complicó a "Los Ciudadanos" ganándole el medio campo y atacando con frecuencia por los costados. Lo fue arrinconando contra su área y lo asfixió en su campo hasta lograr el descuento. Richardson marcó el 1-2 y le dio vida al equipo local. A los 69' Kompany, en contra, marcaría el empate que le brindaba esperanzas al conjunto de Meulensteen.

El empata había dejado de ser justo cuando promediaba el segundo tiempo y el Manchester City atacaba por todos los frentes y tomaba la posición absoluta del juego. A los 78' Jesús Navas volvió a macar el triunfo parcial y a los 83' Milner  sentenció la historia y puso el 4 a 2 final.

El City no contó con los argentinos Sergio Agüero y Pablo Zabaleta, ya que ambos se están recuperando de  sus respectivas lesiones. Martín Demichelis si estuvo presente en la zaga central y tuvo un buen nivel en el primer tiempo.