Golazo y milagro en México, que aún sueña con Brasil 2014

La selección azteca se impuso por 2-1 a Panamá con un espectacular tanto en los instantes finales. Ahora, el Tri debe enfrentar a Costa Rica, que encabeza las posiciones

163
163

Con goles de Oribe Peralta a los 40 minutos del primer tiempo, y uno de Raúl Jiménez sobre el final del partido, la selección mexicana de fútbol se impuso como local ante Panamá  por 2-1.

En la Ciudad de México, el equipo local dominó el partido y la posesión de pelota. Sin embargo, durante los últimos minutos del encuentro, la intensidad de una disputa clave rumbo al mundial atravesó una escalada.

Los visitantes empataron a los 41 del segundo tiempo con un tanto de Luis Tejada.

El encuentro era decisivo porque, ya clasificados Estados Unidos y Costa Rica, el "Tri" debía sumar de forma obligatoria para mantener la posición de repechaje y no perder la ilusión de un encuentro contra Nueva Zelanda que le permita entrar al mundial de Brasil 2014.

Ahora, en el tercer lugar de la tabla quedó Honduras, que clasificaría directamente en caso de vencer a Jamaica el próximo 15 de octubre, por la última fecha del Hexagonal de la Concacaf.