América vs Pachuca: resultado del 23 de abril, goles, resumen y próxima fecha

Andrés Micolta ayudó al Pachuca a remontar y lograr un empate 1-1 contra el América en el partido de ida de las semifinales de la Copa de Campeones de la Concacaf disputado este miércoles en el Estadio Azteca.

Micolta marcó para el Pachuca cinco minutos antes del descanso, cuando dirigió el balón a la red con un remate de cabeza tras una jugada a balón parado. El defensa disparó alto al rincón derecho tras combinar con Oussama Idrissi.

Álex Zendejas marcó para los locales.

Zendejas abrió el marcador para los locales en el minuto 12. El centrocampista remató a la esquina inferior derecha tras combinar con el delantero Henry Martín. El mediocampista disparó raso al rincón derecho tras combinar con el delantero Henry Martín. Pero Pachuca se rehízo y el empate de Micolta llegó a los 40 minutos.

¿LO SABÍAS?

Ambos equipos ampliaron su racha goleadora en la Copa de Campeones de la Concacaf, ya que los locales no se han quedado en cero en toda la competición, mientras que los visitantes han visto puerta en cuatro ocasiones consecutivas.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Pachuca recibirá al América para el partido de vuelta el 1 de mayo con la eliminatoria de semifinales de la Copa de Campeones de la Concacaf perfectamente definida.

EN LOS GOLEADORES:

Zendejas llegó a cinco en la temporada de la competencia, la cuarta aparición consecutiva con gol para el goleador del equipo, además de ser el segundo máximo anotador de la competencia en general. Micolta marcó su primer gol en la Copa de Campeones de la Concacaf en su tercera presencia en la competición. Idrissi y Martín sumaron su quinta y segunda asistencias de la temporada de la Copa de Campeones de la Concacaf, respectivamente, lo que les sitúa en primera y séptima posición como máximos asistentes de esta campaña en la competición.

REPORTE DE LESIONES:

Gustavo Cabral fue retirado en el minuto 75 y el Pachuca se vio obligado a hacer un cambio.