Necaxa vs Querétaro: resultado del 2 de mayo, goles, resumen y próxima fecha

Necaxa y Querétaro empataron sin goles este viernes en el Estadio Victoria, en el primer partido del Clausura - Reclasificación.

Díber Cambindo anotó para los locales.

Cambindo abrió el marcador a los 56 minutos. El delantero disparó alto al rincón derecho tras combinar con el mediocampista ofensivo José Paradela. Sin embargo, los locales tuvieron que conformarse con un punto en lugar de los tres, y el empate del Lértora llegó tres minutos después.

Con este empate, el Querétaro reflexiona sobre lo que pudo haber sido, ya que Facundo Batista desaprovechó una buena oportunidad que se le presentó en el partido.

¿LO SABÍAS?

Los locales extendieron a 15 partidos su racha goleadora en la Liga MX. No se han quedado en cero desde su empate del 28 de enero ante América.

Fue el octavo empate 1-1 de la temporada para Querétaro, la mayor cantidad en la liga.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Necaxa y Querétaro se encuentran en la misma posición tras repartirse los puntos de su primer partido del Clausura - Reclasificación.

EN LOS GOLEADORES:

Cambindo ha anotado 13 goles en el torneo de liga, el tercer partido de manera consecutiva con gol para el máximo goleador del equipo. La asistencia de Barrera fue la décima de la temporada, igualando el segundo mayor registro de asistencias para un jugador en la actual competición.

REPORTE DE LESIONES:

Ambos equipos sufrieron lesiones: Francisco Venegas tuvo que retirarse por Querétaro al minuto 31 y Necaxa perdió a Jorge Rodríguez al 84'.