Jonathan Milan corona el esprint de la etapa 13 y suma su tercera victoria en el Giro de Italia

Nairo Quintana sorprendió con una buena etapa 12 que podría cambiar el rumbo de la clasificación general para el día de hoy

15:15 hs17/05/2024

Jonathan Milan ganó el esprint contra los colombianos

Fernando Gaviria y Juan Sebastián Molano intentaron pelear en el esprint final, pero el ciclista italiano Jonathan Milan logró imponerse físicamente para poder ganar la etapa 13 que terminó en Cento, Italia.

15:09 hs17/05/2024
15:06 hs17/05/2024
15:01 hs17/05/2024

Últimos 10 kilómetros

El UAE Team de Juan Sebastián Molano se está metiendo en el grupo frontal del pelotón, preparándose para el esprint final de la etapa 13 que termina en Cento, Italia.

14:53 hs17/05/2024

Fuerte caída faltando 19.7 kilómetros

Ciclistas del Cofidis, Movistar y Arkea se fueron al piso y terminaron cayéndose varios de los integrantes de estos equipos. Ya están sobre ruedas los colombianos.

14:51 hs17/05/2024

Últimos 20 kilómetros

El pelotón empieza a recortar tiempo del frente de la carrera y empieza a ganar volumen en cantidad de hombres, aunque varios corredores han sufrido daños en las bicicletas o indumentaria. Una etapa llana que prueba la velocidad y resistencia de los jugadore,

14:12 hs17/05/2024
14:01 hs17/05/2024