Con suspenso, Junior venció a Millonarios en su debut en los cuadrangulares de Liga BetPlay 2024-I

Dos goles de Carlos Bacca decantaron la victoria del lado Tiburón por 2-1. El Embajador reclamó una jugada en los minutos finales que pudo ser penalti y no fue cobrado así por el árbitro Carlos Betancourt

02:15 hs05/05/2024

Minuto 90+5: Termina el compromiso en Barranquilla

Con suspenso en los minutos finales por la expulsión de OIivera, Junior finalmente derrotó a Millonarios 2-1 sacando el máximo provecho al acierto de Carlos Bacca y a un buen inicio del segundo tiempo.

Millonarios pagó caras las distracciones en la zaga, y abandonan el Metropolitano visibilemente inconformes con el desempeño de Betancourt, reclamando una jugada que pudo ser otro penal para la visita. Los jugadores albiazules se enfrentaron a la Policía.

02:10 hs05/05/2024

Minuto 90+1: Amonestación en Millonarios

Tarjeta amarilla para Jhon Largacha por falta en ataque.

02:09 hs05/05/2024

Minuto 90: Tiempo de reposición en Barranquilla

Carlos Betancourt decretó cinco minutos más en el Metropolitano.

02:06 hs05/05/2024

Minuto 86: ¡Gol de Millonarios!

Leo Castro asumió la responsabilidad y batió a Mele con un remate potente al palo izquierdo. Los de Gamero buscarán la heroica en los minutos finales con un jugador más.

02:03 hs05/05/2024

Minuto 84: Penalti para Millonarios

Leonardo Castro fue derribado en el área por Jermein Peña. Betancourt revisó en el VAR y decretó la pena máxima. Peña fue amonestado

02:00 hs05/05/2024

Minuto 81: Expulsado en Junior

Emanuel Olivera recibió doble amarilla por parte de Carlos Betancourt y ahora el Tiburón afronta los minutos finales con diez hombres.

01:56 hs05/05/2024

Minuto 77: Últimos cambios en Junior

Salen Walmer Pachecho y Bryan Castrillón. Entran José Enamorado y Edwin Herrera.

Minuto 76: Doble sustitución en Millonarios

Salen Daniel Ruiz y Emerson Rodríguez. Entran Beckham Castro y John Edison Largacha

01:54 hs05/05/2024

Minuto 73: Sustituciones en Junior

Salen Victor Cantillo, Hinojoza y Carlos Bacca. Ingresan en su lugar Homer Martínez, Luis Cariaco González y Marco Pérez.

01:46 hs05/05/2024

Minuto 67: ¡Gol de Junior!

Carlos Bacca asume la responsabilidad y ejecuta un potente cobro al vertical izquierdo de Montero. El guardameta tocó el esférico, pero la potencia del disparo vence su resistencia y perfora las mallas. Junior gana 2-0 y podría estar sellando una victoria clave con esta anotación de su artillero, que llega a 10 goles en el semestre.