El mejor golf del mundo en el 113º Visa Open presentado por Macro

Banco Macro: presente en el Abierto de la República, el torneo de golf más importante del país, que se llevó a cabo en Pilará Golf Club

El 113° Visa Open de Argentina -presentado por Banco Macro- consagró al jugador mexicano Isidro Benítez como ganador del torneo que se llevó a cabo en Pilará Golf Club, al completar la ronda final con 70 golpes (-2) y totalizar 270 para el torneo (-18). En la foto: Isidro Benítez y Milagro Medrano, gerente de Relaciones Institucionales de Macro
El joven de 19 años, que se convirtió en el primer mexicano en ganar el Abierto, aventajó por tres al canadiense Russell Budd (hoy 67, -5) y al estadounidense Harry Higgs. Con este triunfo, Benítez, se ganó un lugar para disputar The Open Championship en Royal Portrush (Irlanda), en julio de 2019

VER MÁS EN "LA VIDRIERA DE INFOBAE"

El ganador levantando el trofeo
El aficionado argentino, Mateo Fernández de Oliveira, ganó la Copa Emilio Pereyra Iraola. El jugador, surgido del Náutico de San Isidro, fue el único de los 7 amateurs que logró superar el corte clasificatorio y se ubicó en el puesto 50, con un acumulado de 293 golpes
Mateo Fernández de Oliveira e Isidro Benítez
Juan Martín Hernández, invitado por Banco Macro en el ProAm
Mariano Zabaleta y su familia en la Carpa Macro
Mariano Zabaleta y Juan Martin Hernández
El atleta German Lauro
Paulo Pinto fue el mejor jugador argentino, al finalizar en el quinto puesto con 276 golpes
Juan Martín Hernández en la Carpa Macro
Entre los campeonatos abiertos de golf que se juegan actualmente en todo el mundo, el Visa Open de Argentina presentado por Banco Macro, tiene como antecesores a The Open Championship (1860) y a los abiertos de India (1892), el US Open (1894), el Australian Open (1894), y a los de Sudáfrica y Canadá, que tuvieron su primera edición en el año 1904
Entre los asistentes que disfrutaron de la tarde, estuvieron el ex Puma, Juan Martín Hernández, y el ex tenista Mariano Zabaleta, quienes estuvieron en el VIP de Banco Macro, ubicado frente al último hoyo del campo de golf