Philadelphia 76ers se queda con la victoria frente a Chicago Bulls por 91-116

Tobias Harris y De'Anthony Melton protagonizan un buen partido con final feliz para Philadelphia 76ers

Chicago Bulls - Philadelphia 76ers: Resultado, resumen y estadísticas en directo del partido de la NBA

Philadelphia 76ers logró ganar como visitante a Chicago Bulls por 91-116 en una nueva jornada de la NBA. En la jornada anterior, los jugadores de Chicago Bulls lograron la victoria a domicilio contra Philadelphia 76ers por 105-109. Por su parte, los de Philadelphia 76ers perdieron en casa con Chicago Bulls por 105-109. Con este resultado, Philadelphia 76ers lo que le permitiría clasificarse a los Play-off con 49 victorias en 72 partidos jugados, mientras que Chicago Bulls, tras el partido, se quedaría por el momento fuera de los Play-off con 34 victorias en 72 partidos disputados.

El primer cuarto tuvo como protagonistas a los jugadores de Philadelphia 76ers, de hecho, consiguieron un parcial de 23-1 durante el cuarto y llegaron a ir ganando por 22 puntos (1-23) y terminó con un 23-36. Tras esto, durante el segundo cuarto Philadelphia 76ers se distanció en el luminoso, de hecho, el equipo consiguió otro parcial durante el cuarto de 11-2 y tuvo una diferencia máxima de 30 puntos (43-73) durante el cuarto, que acabó con un resultado parcial de 25-40. Tras esto, los equipos llegaron al descanso con un 48-76 en el electrónico.

En el transcurso del tercer cuarto Chicago Bulls recortaba distancias en el marcador, de hecho, el equipo consiguió un parcial en este cuarto de 11-2 hasta que finalizó con un resultado parcial de 28-20 (y un 76-96 global). Por último, en el último cuarto el equipo visitante consiguió distanciarse de nuevo en el luminoso, de hecho, el equipo consiguió un parcial de 11-2 y acrecentó la diferencia hasta un máximo de 28 puntos (84-112) y el cuarto terminó con un resultado parcial de 15-20. Tras todo esto, el duelo acabó con un resultado de 91-116 para los visitantes.

Gran parte de la victoria de Philadelphia 76ers se cimentó a partir de los 20 puntos, ocho asistencias y nueve rebotes de Tobias Harris y los 25 puntos, cuatro asistencias y cuatro rebotes de De'Anthony Melton. Los 13 puntos, una asistencia y 12 rebotes de Andre Drummond y los 19 puntos, tres asistencias y tres rebotes de Coby White no fueron suficientes para que Chicago Bulls ganase el partido.

En el próximo partido de la NBA, Chicago Bulls jugará contra Portland Trail Blazers en el Moda Center, mientras que en el próximo partido, Philadelphia 76ers se enfrentará a Golden State Warriors en el Chase Center.