Miami Heat vence a New Orleans Pelicans por 98-124

Bam Adebayo y Max Strus lideran la vigésimo quinta victoria de Miami Heat en la NBA tras anotar 26 y 16 puntos

Miami Heat ganó a New Orleans Pelicans fuera de casa por 98-124 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de perder a domicilio con Cleveland Cavaliers por 113-103, sumando un total de cuatro derrotas seguidas en sus cinco últimos encuentros, mientras que los visitantes también sufrieron una derrota a domicilio con Atlanta Hawks por 121-113. Tras el partido, Miami Heat se encuentra empatado a partidos ganados con los puestos de Play-off con 25 victorias en 46 partidos jugados. Por su parte, New Orleans Pelicans, tras el partido, logra mantenerse en puestos de Play-off con 26 victorias en 45 partidos disputados.

Durante el primer cuarto Miami Heat fue el principal dominador, de hecho, consiguió un parcial de 16-2 durante el cuarto y llegó a ir ganando por 20 puntos (10-30) hasta finalizar con un 23-36. Tras esto, en el segundo cuarto los jugadores del equipo visitante aumentaron su diferencia y tuvieron una diferencia máxima de 26 puntos (40-66) durante el cuarto, el cual finalizó con un resultado parcial de 28-34. Tras esto, los jugadores llegaban al descanso con un 51-70 en el contador.

Durante el tercer cuarto los visitantes consiguieron distanciarse de nuevo en el electrónico, tuvo una diferencia máxima de 22 puntos (64-86) hasta concluir con un resultado parcial de 25-28 y un 76-98 de resultado global. Finalmente, en el transcurso del último cuarto el equipo visitante logró distanciarse nuevamente en el marcador, alcanzó una diferencia de 30 puntos (86-116) y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 22-26. Tras todo esto, el duelo acabó con un resultado de 98-124 para Miami Heat.

En el transcurso del encuentro destacó la participación de Bam Adebayo y Max Strus, que consiguieron 26 puntos, una asistencia y ocho rebotes y 16 puntos, 10 asistencias y dos rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo local destacaron Jonas Valanciunas y Cj Mccollum, con 18 puntos y 10 rebotes y 21 puntos, cuatro asistencias y dos rebotes respectivamente.

Tras hacerse con la victoria, en el siguiente encuentro Miami Heat jugará contra Dallas Mavericks en el American Airlines Center. Por su parte, en el próximo partido, New Orleans Pelicans se enfrentará a Orlando Magic en el Amway Center.