Washington Wizards se lleva la victoria frente a Chicago Bulls por 100-97

Deni Avdija y Kyle Kuzma lideran a Washington Wizards hacia la victoria en una nueva jornada de la NBA

Washington Wizards logró imponerse como local frente a Chicago Bulls por 100-97 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de sufrir una derrota en casa con New Orleans Pelicans por 112-132, mientras que los visitantes también sufrieron una derrota fuera de casa con Boston Celtics por 107-99, sumando un total de tres derrotas en sus cinco últimos partidos. Washington Wizards, tras el partido, se queda por ahora fuera de los puestos de Play-off con 18 partidos ganados de 42 disputados. Por su parte, Chicago Bulls se quedaría fuera de los Play-off con 19 partidos ganados de 42 jugados.

Durante el primer cuarto Chicago Bulls fue el principal líder en la pista, de hecho, consiguió un parcial durante este cuarto de 13-2 hasta concluir con un 25-29. Tras esto, durante el segundo cuarto Chicago Bulls aumentó su diferencia, de hecho, el equipo consiguió otro parcial de 13-2 durante el cuarto y llegó a ir ganando por 13 puntos (44-57) durante el cuarto, que acabó con un resultado parcial de 21-30. Tras esto, los jugadores acumularon un total de 46-59 puntos antes del descanso.

En el tercer cuarto se produjo una remontada por parte de los jugadores del equipo local, de hecho, consiguieron un parcial en este cuarto de 11-1 y llegaron a ir ganando por ocho puntos (83-75) y concluyó con un resultado parcial de 41-21 y un total de 87-80. Finalmente, en el transcurso del último cuarto redujeron diferencias los visitantes, aunque no lo suficiente para conseguir ganar el partido y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 13-17. Tras todo esto, el partido acabó con un resultado final de 100-97 a favor de los locales.

En el transcurso del encuentro destacaron Deni Avdija y Kyle Kuzma por sus aportaciones al equipo, tras conseguir nueve puntos, tres asistencias y 20 rebotes y 21 puntos, tres asistencias y cuatro rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Zach Lavine y Nikola Vucevic, con 38 puntos, dos asistencias y cinco rebotes y 15 puntos, cinco asistencias y 10 rebotes respectivamente.

En el siguiente encuentro de la NBA, Washington Wizards se enfrentará a New York Knicks en el Capital One Arena. Por su parte, el próximo encuentro de Chicago Bulls será contra Oklahoma City Thunder en el United Center.