Philadelphia 76ers vence a Detroit Pistons por 147-116

Joel Embiid y James Harden, con 36 y 16 puntos, condujeron a Philadelphia 76ers a su vigésimo cuarto triunfo en la NBA

Philadelphia 76ers venció como local a Detroit Pistons por 147-116 en una nueva jornada de la NBA. En la anterior jornada, los jugadores de Philadelphia 76ers lograron la victoria a domicilio contra Detroit Pistons por 111-123, sumando un total de cuatro victorias en sus últimos cinco partidos. Por su parte, los de Detroit Pistons perdieron en casa con Philadelphia 76ers por 111-123, por lo que tras el partido acumularon cuatro derrotas seguidas. En este momento, Philadelphia 76ers cuenta con 24 victorias en 39 partidos disputados, lo que le permitiría clasificarse a los Play-off, mientras que Detroit Pistons se quedaría fuera de los Play-off con 11 victorias en 43 partidos jugados.

El primer cuarto tuvo varios cambios de líder en el luminoso, de hecho, los locales consiguieron un parcial de 12-2 durante el cuarto, aunque al final terminó distanciándose el equipo local y finalizó con un resultado de 27-20. Después, en el segundo cuarto los jugadores de Philadelphia 76ers se distanciaron en el electrónico, de hecho, consiguieron otro parcial durante este cuarto de 15-0 y acrecentaron la diferencia hasta un máximo de 24 puntos (65-41) durante el cuarto, que concluyó con un resultado parcial de 38-23. Tras esto, los equipos llegaban al descanso con un 65-43 en el marcador.

En el transcurso del tercer cuarto los jugadores del equipo local aumentaron de nuevo su diferencia, de hecho, consiguieron un parcial en este cuarto de 21-1 y llegaron a ir ganando por 41 puntos (97-56) y terminó con un resultado parcial de 42-32 (y un 107-75 global). Por último, durante el último cuarto los visitantes reducían distancias nuevamente en el marcador, aunque no fue suficiente para poder vencer el partido y el cuarto terminó con un resultado parcial de 40-41. Finalmente, el partido concluía con un resultado de 147-116 a favor del equipo local.

En el transcurso del encuentro destacó la participación de Joel Embiid y James Harden, que consiguieron 36 puntos, una asistencia y 11 rebotes y 16 puntos, 15 asistencias y 12 rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Rodney Mcgruder y Hamidou Diallo, con 17 puntos y 14 puntos, una asistencia y ocho rebotes respectivamente.

En el próximo choque de la NBA Philadelphia 76ers se enfrentará a Oklahoma City Thunder en el Wells Fargo Center. Por su parte, en el próximo partido, Detroit Pistons se verá las caras con Minnesota Timberwolves en el Little Caesars Arena.