Triunfo de Sacramento Kings ante Orlando Magic por 136-111

Harrison Barnes y Domantas Sabonis conducen a Sacramento Kings a por su vigésimo primera victoria en la NBA

Sacramento Kings consiguió la victoria como local frente a Orlando Magic por 136-111 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de sufrir una derrota en casa con Angeles Lakers por 134-136. Por su parte, los visitantes ganaron a domicilio frente a Golden State Warriors por 101-115. Sacramento Kings, tras el partido, se queda en puestos de Play-off con 21 victorias en 39 partidos disputados, mientras que Orlando Magic se quedaría fuera de los puestos de Play-off con 15 victorias en 41 partidos jugados.

El primer cuarto tuvo alternancias en el marcador, aunque al final terminó distanciándose el equipo local y acabó con un resultado de 41-31. Tras esto, durante el segundo cuarto los locales ampliaron su diferencia, de hecho, consiguieron un parcial de 11-2 durante el cuarto y acrecentaron la diferencia hasta un máximo de 20 puntos (70-50) durante el cuarto, que terminó con un resultado parcial de 31-21. Tras esto, los equipos llegaron al descanso con un 72-52 en el electrónico.

En el transcurso del tercer cuarto los jugadores del equipo local elevaron de nuevo su diferencia, de hecho, consiguieron un parcial en este cuarto de 10-2 y llegaron a ir ganando por 24 puntos (78-54) y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 35-32 y un total de 107-84. Por último, en el último cuarto los jugadores de Sacramento Kings se distanciaron de nuevo en el luminoso, de hecho, consiguieron un parcial durante este cuarto de 11-2 y alcanzaron una diferencia de 31 puntos (125-94), y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 29-27. Finalmente, el partido finalizaba con un resultado de 136-111 a favor de los locales.

Gran parte de la victoria de Sacramento Kings se cimentó a partir de los 30 puntos, una asistencia y un rebote de Harrison Barnes y los 12 puntos, ocho asistencias y 10 rebotes de Domantas Sabonis. Los 17 puntos, cuatro asistencias y ocho rebotes de Paolo Banchero y los 15 puntos, tres asistencias y siete rebotes de Wendell Carter no fueron suficientes para que Orlando Magic pudiese ganar el partido.

En el próximo choque de la NBA, Sacramento Kings se enfrentará a Houston Rockets en el Golden 1 Center, mientras que Orlando Magic jugará contra Portland Trail Blazers en el Moda Center.