Charlotte Hornets se queda con la victoria frente a Milwaukee Bucks por 109-138

Charlotte Hornets consiguió el triunfo en Milwaukee gracias a las actuaciones de Terry Rozier y Lamelo Ball

Charlotte Hornets venció a domicilio a Milwaukee Bucks por 109-138 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de conseguir la victoria fuera de casa frente a Toronto Raptors por 101-104, mientras que los visitantes perdieron en casa con Memphis Grizzlies por 107-131. Por el momento Charlotte Hornets se quedaría fuera de los puestos de Play-off con 10 victorias en 39 partidos jugados. Por su parte, Milwaukee Bucks, tras el partido, se mantiene en puestos de Play-off con 25 victorias en 38 partidos disputados.

Durante el primer cuarto los jugadores de Charlotte Hornets fueron los principales protagonistas, de hecho, consiguieron un parcial de 19-2 durante el cuarto y alcanzaron una diferencia de 28 puntos (17-45) y finalizó con un resultado de 28-51. Posteriormente, en el segundo cuarto los jugadores de Charlotte Hornets consiguieron distanciarse en el luminoso y acrecentaron la diferencia hasta un máximo de 28 puntos (47-75) durante el cuarto, el cual concluyó con un resultado parcial de 32-33. Tras esto, los rivales acumularon un total de 60-84 puntos antes del descanso.

Durante el tercer cuarto el equipo visitante se distanció de nuevo en el electrónico, de hecho, el equipo consiguió un parcial en este cuarto de 12-2 y tuvo una diferencia máxima de 31 puntos (77-108) hasta concluir con un resultado parcial de 27-28 y 87-112 de total. Por último, en el transcurso del último cuarto Charlotte Hornets consiguió distanciarse nuevamente en el marcador, amplió la diferencia hasta un máximo de 32 puntos (106-138) y el cuarto terminó con un resultado parcial de 22-26. Finalmente, el duelo terminó con un resultado de 109-138 a favor de los visitantes.

Durante el partido, Charlotte Hornets se hizo con la victoria gracias a los 39 puntos, cuatro asistencias y dos rebotes de Terry Rozier y los 24 puntos, 12 asistencias y tres rebotes de Lamelo Ball. Los 19 puntos, tres asistencias y 12 rebotes de Bobby Portis y los 13 puntos, dos asistencias y tres rebotes de AJ Green no fueron suficientes para que Milwaukee Bucks pudiese ganar el partido.

En el siguiente choque de la competición, Milwaukee Bucks medirá sus fuerzas con New York Knicks en el Madison Square Garden. Por su parte, en el próximo partido, Charlotte Hornets se enfrentará a Indiana Pacers en el Bankers Life Fieldhouse.