Oklahoma City Thunder se impone por 123-119 frente a Chicago Bulls

Oklahoma City Thunder consigue su octavo triunfo en la NBA de la mano de Shai Gilgeous-Alexander y Joshua Giddey

Oklahoma City Thunder se impuso en casa a Chicago Bulls por 123-119 en una nueva jornada de la NBA. En la jornada anterior, los jugadores de Oklahoma City Thunder cayeron derrotados en casa contra Denver Nuggets por 126-131, mientras que los de Chicago Bulls vencieron a domicilio a Milwaukee Bucks por 113-118. Por el momento Oklahoma City Thunder se quedaría fuera de los puestos de Play-off con ocho victorias en 19 partidos disputados. Por su parte, también Chicago Bulls se quedaría fuera de los Play-off con ocho partidos ganados de 19 jugados.

El primer cuarto estuvo marcado por el liderazgo de Oklahoma City Thunder, de hecho, consiguió un parcial de 11-2 durante el cuarto hasta finalizar con un resultado de 32-30. Tras esto, en el segundo cuarto hubo varios movimientos en el marcador hasta finalizar con un resultado parcial de 27-29. Tras esto, los rivales acumularon un total de 59-59 puntos antes del descanso.

El tercer cuarto tuvo como protagonista al equipo local, llegó a ir ganando por 10 puntos (76-66) hasta que concluyó con un resultado parcial de 28-21 y un total de 87-80. Por último, el último cuarto de nuevo tuvo varios movimientos en el marcador y el cuarto terminó con un resultado parcial de 23-30. Finalmente, el partido llegaba al final del cuarto con un empate a 110-110, por lo que fue necesario extender el tiempo reglamentario a una prórroga.

La prórroga nuevamente tuvo varios cambios de líder en el luminoso y finalizó con un resultado parcial de 13-9, siendo el resultado final del partido 123-119 a favor de Oklahoma City Thunder.

Durante el partido, Oklahoma City Thunder se hizo con la victoria gracias a los 30 puntos, siete asistencias y ocho rebotes de Shai Gilgeous-Alexander y los 10 puntos, nueve asistencias y 13 rebotes de Joshua Giddey. Los 30 puntos, seis asistencias y cuatro rebotes de Demar Derozan y los 27 puntos, cinco asistencias y cinco rebotes de Zach Lavine no fueron suficientes para que Chicago Bulls ganase el partido.

Tras hacerse con la victoria, en el próximo duelo Oklahoma City Thunder se verá las caras con Houston Rockets en el Toyota Center, mientras que Chicago Bulls se enfrentará a Utah Jazz en el Vivint Arena.