Houston Rockets se queda con la victoria frente a Atlanta Hawks por 128-122

Kenyon Martin y Jalen Green lideran la cuarta victoria de Houston Rockets en la NBA tras anotar 21 y 30 puntos

Houston Rockets se hizo con la victoria como local frente a Atlanta Hawks por 128-122 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de perder en casa con Golden State Warriors por 120-127, mientras que los visitantes consiguieron la victoria en casa frente a Sacramento Kings por 115-106. Con este resultado, Houston Rockets acumula cuatro victorias en 18 partidos disputados en la NBA, mientras que Atlanta Hawks se queda con 11 victorias en 19 partidos jugados.

El primer cuarto estuvo marcado por el liderazgo del equipo local, incrementó la diferencia hasta un máximo de 10 puntos (19-9) y terminó con un 38-33. Tras esto, en el segundo cuarto Atlanta Hawks logró recuperar puntos hasta remontar el partido y llegó a ir ganando por siete puntos (49-56) durante el cuarto, el cual finalizó con un resultado parcial de 31-39. Tras esto, los equipos acumularon un total de 69-72 puntos antes del descanso.

En el transcurso del tercer cuarto los visitantes aumentaron su diferencia, tuvieron una diferencia máxima de 17 puntos (73-90) y el cuarto acabó con un resultado parcial de 25-32 y un 94-104 de resultado global. Por último, durante el último cuarto Houston Rockets consiguió remontar el resultado, de hecho, consiguió un parcial de 12-2 y tuvo una diferencia máxima de seis puntos (125-119) y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 34-18, terminando de esta manera el partido con un resultado final de 128-122 a favor de los locales.

Además los jugadores más destacados de Houston Rockets fueron Kenyon Martin y Jalen Green, que consiguieron 21 puntos, dos asistencias y 15 rebotes y 30 puntos, cinco asistencias y cinco rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Trae Young y Dejounte Murray, con 44 puntos y cinco asistencias y 39 puntos, tres asistencias y tres rebotes respectivamente.

Tras hacerse con la victoria, el próximo duelo de Houston Rockets será contra Oklahoma City Thunder en el Toyota Center, mientras que Atlanta Hawks se medirá con Miami Heat en el State Farm Arena.