Joao Felix a annulé un but en « Tiki Taka » à Manchester United contre l'Atletico Madrid en Ligue des champions

L'attaquant portugais n'a pas pu célébrer le but en raison du statut avancé de Marcos Llorente.

L'Atletico Madrid a marqué 1-0 contre l'Atletico Madrid à Old Trafford au deuxième tour de la Ligue des champions 2022. C'est après les actions de João Felix, qui a scellé les grandes actions collectives de ses coéquipiers dans le domaine de la compétition.

Sac Manchester United VS Atletico Madrid

Les Britanniques et les Espagnols mesurent leur force au légendaire stade d'Old Trafford pour les quarts de finale de la Ligue des champions 2022. Cristiano Ronaldo a l'intention de poursuivre l'histoire de Cholo Simeone. Cela s'inscrit bien dans le classement.

Lors du match d'ouverture, Manchester United et l'Atletico Madrid étaient 1-1, Rosi Blanco dominant clairement, mais un match nul n'a pu être évité peu de temps après la fin. Celui qui gagne avec un score quelconque passe par l'étape.

Le Red Devil est le résultat d'une victoire importante en Premier League. Ils ont battu Tottenham 3-2 avec un triplé CR7, qui est devenu le meilleur buteur de l'histoire du football. Un record énorme pour le Portugal.

L'Atletico Madrid compte trois victoires consécutives après la mesure contre Manchester United. Le week-end dernier, ils ont battu Cadix 2-1 grâce aux buts de Joao Felix et Rodrigo de Paul. Tout ou aucun des 8 tours de la Ligue des Champions.