Joao Felix a annulé un but en « Tiki Taka » à Manchester United contre l'Atletico Madrid en Ligue des champions

L'attaquant portugais n'a pas pu célébrer le but en raison du statut avancé de Marcos Llorente.

L'Atletico Madrid a marqué 1-0 contre l'Atletico Madrid au stade Old Trafford au deuxième tour de la Ligue des champions 2022. C'est après les actions de Joao Felix, qui a scellé la grande action collective de ses coéquipiers dans le domaine de la rivalité.

Sac Manchester United vs Atletico Madrid

Les Britanniques et les Espagnols mesurent leur force au légendaire stade d'Old Trafford pour le quart de finale de la Ligue des champions 2022. Cristiano Ronaldo a l'intention de continuer à écrire l'histoire de « Cholo » Simeone. Il s'inscrit bien dans le classement.

Au match aller, Manchester United et l'Atletico Madrid étaient 1-1 et l'équipe « Rosie Blanco » était clairement dominante, mais le match nul n'a pu être évité peu de temps après la fin. Celui qui gagne avec un score quelconque passe par l'étape.

Le « Red Devil » vient d'une victoire importante en Premier League. Ils ont battu Tottenham 3-2 avec le triplé de « CR7 », qui est devenu le meilleur buteur de l'histoire du football.Un énorme record pour le Portugal.

L'Atletico Madrid a remporté trois victoires consécutives après avoir affronté Manchester United. Le week-end dernier, ils ont battu Cadix 2-1 avec le but de João Felix et Rodrigo de Paul. Tout ou aucun des 8 tours de la Ligue des Champions.