20 fotos del debut de la Selección Argentina ante Chile en la Copa América

Postales del primer encuentro del Grupo A del certamen sudamericano. Se jugó en el estadio Nilton Santos de Río de Janeiro. Lionel Messi abrió la cuenta con un golazo de tiro libre e igualó Eduardo Vargas

El emotivo homenaje de la Conmebol a Diego Maradona en la previa del partido
Giovani Lo Celso fue uno de los mejores jugadores de la Argentina en el primer tiempo
Lionel Messi volvió a ser la figura del equipo
Lautaro Martínez volvió a estar errático
Nicolás González fue uno de los puntos más altos de la Argentina
Leo Messi marcó un gol espectacular de tiro libre
la Pulga sigue agigantando su leyenda con la camiseta Albiceleste: se convirtió en el máximo goleador de la Selección en torneos oficiales, al llegar a los 39 tantos y dejar atrás a otro emblema, como Gabriel Omar Batistuta (38)
En total, Messi lleva convertidos 73 goles en 145 partidos
Lionel Messi señala al cielo. Un gesto habitual en sus goles
Batalla aérea entre los volantes Leandro Paredes y Arturo Vidal
Lo Celso parece ser el socio que Messi tanto necesita
En el aire Gary Medel, uno de los hombres claves de Chile
Emiliano Martínez con una gran atajada evitó la conversión del penal de Arturo Vidal, pero en el Eduardo Vargas marcó el 1 a 1
Chile, que venía de empatar como local ante Bolivia por las Eliminatorias, logró llevarse un punto ante la Argentina
Lautaro Martínez tuvo un papel más destacado en la presión que en el juego
Al igual que en los últimos dos partidos, la Argentina no supo aprovechar la ventaja en el marcador y terminó empatando
Sobre el final, la Selección mostró orgullo y voluntad para atacar y generó varias ocasiones, pero no pudo convertir
Ángel Di María entró en el segundo tiempo por Lo Celso
Nicolás González tuvo varias ocasiones, pero falló en la definición
Con el empate, Argentina deberá vencer a Uruguay el viernes para acomodarse en la tabla del Grupo A

Crédito: Reuters