El Vissel, con Iniesta suplente, gana y defiende el liderato

Redacción deportes, 27 may. El Vissel Kobe, con el español Andrés Iniesta suplente sin minutos, venció por 3-2 al Tokyo del técnico español Albert Puig y defendió el liderato de la liga japonesa de fútbol.

Dos días después de que Iniesta anunciara que dejará el Vissel Kobe, el centrocampista español volvió a quedarse sin minutos en el equipo de Takayuki Yoshida, que sentenció su victoria en la primera mitad con un doblete de Yoshinori Muto, aunque el conjunto de la capital acortó distancias en el segundo periodo con goles de los brasileños Diego Oliveira y Perotti.

La victoria deja al Vissel Kobe en cabeza de la tabla con 33 puntos tras quince encuentros, cuatro más que el Nagoya, que ganó al Sapporo a domicilio (1-2). El Yokoyama Marinos es tercero con 27 y un partido menos jugado. EFE