Con el tridente Messi, Neymar y Mbappé, PSG perdió 1-0 ante el Rennes y se acortó su liderazgo en la Ligue 1

El elenco de Galtier cayó en su visita al Roazhon Park por el gol solitario de Hamari Traoré y acumuló su segunda derrota consecutiva a domicilio. El Racing de Lens quedó a tres puntos de la cima del campeonato y preocupa el rendimiento del cuadro de la capital

21:50 hs15/01/2023

EL RESUMEN DE RENNES 1 - 0 PARÍS SAINT GERMAIN

Desde la reanudación de la Ligue 1 luego de la Copa del Mundo, el club parisino cayó en dos oportunidades. Sin Marco Verratti en el mediocampo, Christophe Galtier tiene trabajo por hacer de cara a la ida de octavos de final de la Champions League frente al Bayern Múnich del 14 de febrero. El próximo lunes 23 de enero, el PSG enfrentará al Pays de Cassel por los 16avos de final de la Copa de Francia.

21:41 hs15/01/2023

Minuto 96: ¡Final del partido! En el reencuentro de Messi, Neymar y Mbappé, el Rennes dio la sorpresa y venció por la mínima diferencia al campeón defensor. El Racing de Lens es el gran ganador de la fecha recortando su distancia a tres puntos.

21:34 hs15/01/2023

Minuto 90: El cuerpo arbitral agregó seis minutos más.

21:29 hs15/01/2023

Minuto 85: Messi intentó asistir otra vez a Kylian y el balón le cayó a Fabián Ruiz que tiró lejos del arco del Rennes.

21:25 hs15/01/2023

Minuto 81: Remate de Juan Bernat luego de un pase de Mbappé que Mandanda sacó por encima del travesaño. Busca la igualdad el PSG.

21:17 hs15/01/2023

Minuto 74: El gol sirvió de envión anímico para el Rennes que explota las bandas para inquietar el arco del París Saint Germain. El líder, por su parte, totalmente desconectado colectivamente.

21:13 hs15/01/2023

Minuto 69: Excelente pase de Lionel Messi que dejó solo a Mbappé frente al arquero pero Kylian remató por encima del travesaño. Clarísima situación para el PSG.

21:09 hs15/01/2023

Minuto 65: ¡GOL DEL RENNES! Luego de varios avisos, un pase atrás encontró al capitán Hamari Traoré que remató cruzado y finalmente rompió la resistencia de Donnarumma.

21:05 hs15/01/2023

Minuto 62: El ingreso de Kiki hizo retroceder las líneas del Rennes. El PSG sigue intentando pero sin lograr incomodar a Mandanda.

Lionel no puede romper el cerrojo del Rennes (Foto: Reuters)
21:00 hs15/01/2023

Minuto 56: A la cancha Kylian Mbappé en lugar de Hugo Ekitike y Achraf Hakimi por Nordi Mukiele. Mientras tanto tiro libre para el Rennes en el borde del área que tapó otra vez Donnarumma.