22 fotos del triunfo de Argentina sobre Venezuela por los cuartos de la Copa América

El equipo nacional se impuso por 2-0 ante la "Vinotinto" y avanzó a las semifinales del certamen. Se medirá ante Brasil el martes 2 de julio en el Estadio Mineirao

En la previa del partido ante Venezuela se vio a Lionel Messi cantando de manera efusiva el himno nacional
Lautaro Martínez comenzó enchufadísimo el encuentro, presionando bien arriba y siendo el jugador más peligroso de la Albiceleste
De Paul, que ya había sido figura contra Qatar, tuvo un buen desempeño ante la Vinotinto
En los primeros minutos Messi se mostró movedizo por todo el frente de ataque y combinó bien con Martínez y el Kun Agüero, luego bajó su nivel
Paredes se adueño de la mitad de cancha en la primera parte y realizó varios pases en profundidad a los delanteros
Armani supo responder en las pocas llegadas que tuvo el rival y se mostró firme bajo los tres palos
Tanto la Pulga como el Kun jugaron los 84 minutos juntos pero no supieron encontrarse para concretar situaciones de gol
Otamendi formó dupla central con Pezzella y pese a algunos errores, pudieron mantener invicta la valla argentina
Tras un remate del Kun, Lautaro desvió la pelota de taco y abrió el marcador para la Selección
Como contra Qatar, el delantero del Inter aportó el primer gol argentino para traer tranquilidad al equipo
Este fue el sexto tanto del ex Racing en diez partidos, lo que lo convierte en el goleador del ciclo Scaloni
Messi intentó vencer al arquero venezolano con algunos remates desde media distancia pero sin chances de convertir
Acuña ingresó como titular para este partido en lugar de Giovani Lo Celso
Messi estuvo impreciso y presentó incovenientes para sacarse rivales de encima en el segundo tiempo
Scaloni decidió meter dos variantes con respecto al partido pasado, además de Acuña sumó a Pezzella como titular y corrió a Foyth al lateral derecho
En las tribunas se pudieron apreciar banderas en apoyo al capitán argentino
Pese a anular bien a Messi, Venezuela no pudo contra el poderío ofensivo de Argentina
En el segundo tiempo, el arquero dio un rebote insólito ante un remate de Agüero y Lo Celso aprovechó para empujarla al fondo de la red
El volante del Betis marcó su segundo tanto con la Selección
Argentina se metió entre los mejores cuatro del certamen por tercer torneo consecutivo
Di María ingresó en el segundo tiempo de muy buena manera y aportó desequilibrió en varios contraataques
Argentina se medirá con Brasil por las semifinales el próximo martes 2 de julio, desde las 21.30, en el Estadio Mineirao

Créditos: Reuters y AFP