Franco Armani se redimió de su pobre reacción en el gol de Rosario Central con dos tapadas clave

River igualó 1-1 en el Gigante de Arroyito. El conjunto local niveló por intermedio de "Peluche" Allione, en complicidad con el arquero, quien después se recuperó con dos grandes atajadas

River y Rosario Central empataron en el Gigante de Arroyito por el encuentro postergado de la fecha 15 de la Superliga. Juan Fernando Quintero puso en ventaja a la visita, mientras que Agustín Allione niveló para el conjunto local.

El empate de los "Canallas" llegó antes de que se cumpla el primer minuto del complemento. Si bien el remate de "Peluche" fue esquinado y con un pique que complicó, mucho influyó la pobre reacción de Franco Armani en su intento de manotear la pelota.

Sin embargo, el arquero de River se redimió minutos más tarde con un par de atajadas clave, que le permitieron a su equipo mantener el empate. Las primeras acciones fueron a Claudio Riaño, quien probó con un cabezazo y luego definió muy mal, al cuerpo de Armani.

Segundos después, Franco Armani volvió a lucirse y en complicidad con el palo evitó el tanto de Camacho.