Tigre venció a Belgrano en Córdoba en un choque clave por la permanencia

En el Gigante de Alberdi, el "Matador" ganó 2-1 y sumó tres puntos vitales. Ambos equipos continúan en zona de descenso, aunque los de Victoria se encuentran mucho más complicados

En un choque clave por la permanencia, Tigre logró un gran triunfo ante Belgrano en Córdoba por la fecha 15 de la Superliga. En el estadio "Gigante de Alberdi", fue triunfo del "Matador" por 2 a 1 con goles.

Los goles del equipo de Victoria fueron de Hugo Silveira (29'ST) y Federico González, en el cuarto minuto de adición; Juan Brunetta había puesto en ventaja al "Pirata" (9'PT). El árbitro fue Andrés Merlos y televisó Fox Sports Premium.

Ambos equipos están en zona de descenso, aunque los de Victoria mucho más complicados.

El Pirata apenas ganó dos partidos en la Superliga, el último en la undécima fecha ante Gimnasia de La Plata, y viene de empatar como visitante frente a Colón en Santa Fe (1-1).

Por el otro lado, el Matador, de los últimos siete encuentros, sólo pudo sumar en tres; además de esta victoria, fue triunfo ante Argentinos y empate contra Lanús.