El video del día: la emotiva celebración de las "Kamikazes" tras conquistar un oro histórico

La selección femenina de beach handball se quedó con el primer puesto tras imponerse sobre Croacia

Argentina vivió una de sus jornadas más emotivas en los Juegos Olímpicos de la Juventud con la victoria de la selección argentina de beach handball. Las deportistas obtuvieron una medalla histórica para esa disciplina y se robaron todos los flashes tras disputar una reñida semifinal ante una potencia como Hungría.

Las "Kamikazes" vencieron a las húngaras en la semifinal por intermedio de un emotivo shoot out tras terminar sets iguales en el partido regular. Eso les permitió arribar a la definición por la medalla dorada, con una estadio repleto de fanáticos.

El duelo por el título olímpico fue ante Croacia, donde mostraron todo su potencial. El primer set fue 14-10 y el segundo lo ganaron 18-16, donde lograron subir al peldaño más alto del podio.

Seguí leyendo:

"Las kamikazes en lo más alto del podio: el beach handball femenino se coronó campeón en los JJOO de la Juventud"

"Nueva medalla de bronce para Argentina: el equipo masculino de beach handball se quedó con el tercer puesto"