Al "Kun" Agüero se le secó la pólvora: el tiro en el travesaño al minuto 94

El delantero argentino contó con varias oportunidades para marcar pero los postes le negaron el grito. El Manchester City igualó 1-1 con Wolverhampton

La desazón del “Kun” por no haber podido convertir ante el Wolverhampton (Reuters)

Corrían 20 minutos de la primera parte y al Wolverhampton le acababan de anular un tanto por posición adelantada (de forma acertada). Sergio Agüero capturó una pelota proveniente desde la derecha y le dio con borde interno para agarrar al arquero rival a pierna camabiada. La pelota, con gran efecto, quedó alejada del guardameta pero se estrelló en el poste y se fue desviada.

Fue una de las dos chances claras que tuvo el Kun en el estadio Molineux, donde el Manchester City apenas empató 1-1 frente a uno de los equipos recién ascendidos en la Premier League.

La otra oportunidad fue a escasos segundos del final. Luego de una gran maniobra personal de Leroy Sané, el Kun fabricó una falta en el borde del área. Ejecutó el tiro libre en el minuto 94 y el balón pegó en el travesaño y salió.

El atacante argentino venía de convertir tres goles frente al Huddersfield pero en esta ocasión quedó seco.