Defensa y Justicia y Atlético Tucumán empataron y siguen sin ganar en la Superliga

Igualaron 1-1 en el estadio Norberto Tomaghello. Ricardo Noir abrió la cuenta para la visita, pero Alexander Barboza dispuso la paridad de penal. Hasta el momento, ninguno ha sumado de a tres en el torneo

Defensa y Justicia y Atlético Tucumán no se sacaron diferencias y empataron 1-1 en un partido válido por la segunda fecha de la Superliga del fútbol argentino. El encuentro se disputó en el estadio Norberto Tomaghello de Florencio Varela.

"EL Decano" abrió la cuenta a los cinco minutos del segundo tiempo, con un córner que ejecutó Ricardo Noir y ante el que el arquero Ezequiel Unsaín, confundido por el salto de un compañero, falló en la cobertura.

El empate iba a llegar a los 39 minutos de la segunda parte, con un penal ejecutado por Alexander Barboza.

La visita se quedó con diez hombres en tiempo de descuento por la expulsión de Guillermo Acosta.

Ni Defensa y Justicia ni Atlético Tucumán han podido ganar en lo que va del certamen. Ambos habían empatado en sus respectivos partidos de la primera fecha por lo que suman dos unidades en la tabla de posiciones.