Susto en Liniers: el golpe de Fernando Zampedri que desmayó a César Rigamonti

El delantero de Rosario Central fue a disputar la pelota de forma muy imprudente frente al arquero de Vélez, quien se llevó la peor parte y quedó sin reaccionar por unos minutos

Una jugada muy peligrosa y que asustó a todos los presentes en el estadio José Amalfitani se dio a los 4 minutos del complemento del encuentro que Vélez y Rosario Central empataron 2 a 2.

Tras un envío aéreo, Fernando Zampedri levantó su botín de forma muy imprudente y golpeó en rostro de César Rigamonti, quien había salido en busca de la pelota.

El arquero de Vélez se llevó la peor parte: luego de recibir un tremendo golpe en su mentón, chocó la nuca con el piso y quedó sin poder reaccionar durante unos minutos.

Afortunadamente, Rigamonti se recuperó y pudo continuar. Sin embargo, es inentendible la postura que tomó el árbitro Federico Beligoy, que ni siquiera amonestó al delantero de Rosario Central, cuando la acción claramente es para expulsión directa.