Con la vuelta de Caruso a Victoria, Tigre venció a Atlético de Rafaela

Ganó 1 a 0 con gol de Carlos Luna. El regreso del "Tano" al "Matador" fue en la fecha pasada con triunfo ante Patronato, pero en esta oportunidad se presentó ante su gente

Con la vuelta de Ricardo Caruso Lombardi a Victoria, Tigre venció a Atlético de Rafaela en un encuentro correspondiente a la fecha 29 del campeonato de Primera División.

En el estadio José Dellagiovanna, y con el arbitraje de Diego Abal, fue victoria para el conjunto local por 1 a 0 con gol de Carlos Luna a los 29 minutos del complemento. El Chino anotó su gol 101 en posición adelantada.

El Matador, que venía de vencer a Patronato en Paraná en el debut del Caruso Lombardi como DT, sumó seis puntos clave para engrosar su flaco promedio de cara a la próxima temporada. Enfrente se encontró la Crema, que ya perdió la categoría.

Estadio: José Dellagiovanna
Árbitro: Diego Abal