Con 42 años, "Gomito" Gómez anotó dos golazos para una remontada memorable

El experimentado volante ofensivo de Nueva Chicago dio una lección de fútbol frente a Villa Dálmine en el 3-2 agónico

Un tremendo partido protagonizaron Villa Dálmine y Nueva Chicago, por la fecha 27 de la B Nacional. Los locales se imponían por dos tantos y jugaban con superioridad numérica, pero el inoxidable Christian Gómez dio la nota y tras su ingreso, la visita revirtió el resultado.

Juan Manuel Mazzocchi adelantó a los de Campana en el inicio del cotejo y, a falta de 20 minutos para el final, Nicolás Ayr -en contra- aumentó la diferencia. Al cuarto de hora había sido expulsado Marcelo Cardozo en el Torito, que en diez minutos dio vuelta el marcador, de la mano del Gomito.

Un exquisito remate con rosca que se clavó en el ángulo sirvió para el descuento, pero habría más de Gómez. Asistió a Facundo Pumpido (sobre la hora vería la roja) para el empate transitorio y después otorgó cifras definitivas con otra excelente definición.

Impresionante labor del volante creativo de 42 años, que sueña con obtener el ascenso en un conjunto de Mataderos que quedó a cuatro puntos de la zona de ascenso.