Renan Lodi cabeceou 1-0 no Manchester United x Atlético de Madrid para a Liga dos Campeões

O lateral brasileiro apareceu sem marca e venceu o primeiro de sua equipe na condição de uma visita ao torneio internacional.

Atlético de Madrid marcou 1-0 contra o Manchester United no Old Trafford Stadium para a etapa final dos oitavos-de-final da Liga dos Campeões 2022. Isso com um gol do lateral brasileiro Renan Lodi, que chegou apenas para definir o gol da visita. Tremendo.

Aconteceu aos 41 'da primeira parte. Enquanto os jogadores da equipe local reivindicaram uma suposta falta contra Anthony Elanga, os 'colchoneros' colocaram a bola no chão e alcançaram o gol oposto com puro toque.

REGRESSO DO MANCHESTER UNITED X ATLÉTICO DE MADRID

Ingleses e espanhóis medem força no lendário estádio Old Trafford para as quartas de final da Liga dos Campeões de 2022. Cristiano Ronaldo procura continuar fazendo história contra os de 'Cholo' Simeone. Ótima combinação para a classificação.

Na primeira mão, Manchester United e Atlético de Madrid igualaram 1-1, onde a equipe 'rojiblanco' foi claramente dominante, mas não conseguiu evitar o empate logo após o final. Quem vencer, por qualquer pontuação, passará da etapa.

Os 'red devils' vêm de uma importante vitória para a Premier League. Eles derrotaram o Tottenham por 3-2 com um hat-trick de 'CR7′, que se tornou o artilheiro da história do futebol. Um tremendo recorde para os portugueses.

O Atlético de Madrid, por sua vez, sofreu 3 vitórias consecutivas após ser medido contra o Manchester United. No fim de semana passado, eles derrotaram Cádiz por 2-1 com gols de João Felix e Rodrigo De Paul. Tudo ou nada para a oitava rodada da Liga dos Campeões.